IZ*ONE 6月初唱進蠶室體育館 29日訪台開唱

【新唐人2019年04月25日訊】韓國人氣女團IZ*ONE今(25日)宣布,她們將於6月8日及9日在首爾蠶室室內體育館舉辦出道以來首次專場演唱會「IZ*ONE 1ST CONCERT [EYES ON ME] in SEOUL」。她們還將在6月29日造訪台灣舉辦「IZ*ONE 1ST CONCERT [EYES ON ME] in TAIPEI」,於新莊體育館開唱。

IZ*ONE是由韓日合作選秀節目《PRODUCE 48》最終決選出線的12名成員所組成,由權恩妃宮脇咲良、姜惠元、崔叡娜、李彩演、金采源、金玟周、矢吹奈子、本田仁美、曹柔理、安俞真、張員瑛組成。

她們的出道作《COLOR*IZ》,主打歌《La Vie en Rose》官方MV觀看次數突破YouTube千萬大關。專輯在亞洲銷售成績也亮眼。迷你二輯《HEART*IZ》,在四月發行,首週熱銷132,109萬張,更創下韓國女團專輯發行首週最高銷售紀錄。

此外,迷你二輯的主打歌《Violeta》,在台灣、香港、泰國等地的iTunes Top Song榜獲得冠軍,《Violeta》也在韓國音樂節目《THE SHOW》及《Show Champion》、《M Countdown》、《Music Bank》拿下七座冠軍盃。

今天釋出的亞洲巡迴演唱會預告海報及台灣演唱會資訊,宣告IZ*ONE將首度訪台開唱,也讓台灣的「WIZ*ONE」(官方粉絲名)非常期待女孩們的到來。

「IZ*ONE 1ST CONCERT [EYES ON ME] in TAIPEI」演唱會將於2019年6月29日(六)在新北市新莊體育館舉行。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論