粉紅的世界 花開集市櫻花路

【新唐人2019年04月08日訊】時下韓國的山野間春華爛漫,而花開集市櫻花慶典也正在韓國慶尚南道河東郡舉行。這裡長長的櫻花路是韓國頗具代表性的賞櫻花勝地。讓來此的遊客無不為之怦然心動。請看來自韓國的報導 。

經過漫長的等待後怒放的櫻花是迎接春天最好的禮物。

3月末4月初倒春寒已結束,在河東花開,長約4公裏的櫻花路蔚為壯觀。

如同夢境般的這條路也有「婚禮路」之稱。據說,男女牽手一起走在這條路上就能百年好合。

行走在這條連接雙溪寺和花開集市的櫻花路上,真可謂賞心悅目。踏春的遊客忙著用相機留下這與櫻花同在的美好記憶。

遊客:「櫻花盛開,落花很美,正是最好的時候。花開得這麽多,太好了。就像是天降花雨,太漂亮了。感覺春天到來了,太好了。」

5日一次的花開集市,也是櫻花慶典期間不容錯過的一道風景線。遊客們通過這些好看好吃的,切身感受著當地的美味和美景。

您也不妨擺脫日常的忙碌,到河東甜美的櫻花香中來放松一下。

「請到雙溪櫻花慶典來玩。」

新唐人記者孔榮和韓國河東報導

 

相關文章
評論