【新唐人北京時間2019年03月15日訊】隨着中共大舉活摘法輪功學員器官的黑幕曝光,活摘新疆人器官的惡行也越來越受關注。前新疆醫生安華最新爆料,阿拉伯人近年來在中國大舉採購「清真器官」,中國沿海關押新疆人的場所附近,都設有器官移植中心。

3月15日,前烏魯木齊鐵路局中心醫院腫瘤外科醫師安華托帝‧博格達接受自由亞洲電台訪問時表示,根據他最新掌握的線索,新疆人器官一個比較大的買主是阿拉伯人,以沙特阿拉伯人為主。因為宗教原因,阿拉伯人對移植器官有特殊要求,就是所謂的「清真器官」,這種器官只能從其宗教教徒身上摘取。

安華透露,阿拉伯人在自己國家內登記付款,再被安排到烏魯木齊接受移植手術。他說,他還在繼續跟蹤調查這個線索。

另外,根據衞星數據和相關消息,部分在押的新疆人被轉移到中國一些沿海省份。其中,轉移到河南和浙江等地監獄的新疆人,都被當作所謂「恐怖份子」對待,由中共中央直接管理,當地監獄警察無權過問。而且一個恐怖的現象是,在關押這些新疆人的場所附近,都有一個器官移植中心。

當日,自由亞洲電台在其官方推特上發布了上述消息,以及對安華的一段採訪視頻。但目前該推文已被刪除。

圖為聚合海內外熱門信息的lvv2網站上收錄的自由亞洲部分推文內容。(lvv2.com網頁截圖)

安華是維族人,曾在新疆的醫院任職,1995年曾受命從一個死刑犯身上活體摘取器官。在來到海外後,他一直關注和揭露中共對新疆人的迫害,特別是活摘新疆人器官的黑幕。據他揭露,中共已將器官移植產業化,來源不明的器官,暗藏巨大利潤。

他說,中國器官捐獻與死囚器官數量,遠遠比不上實際的移植數量。在國外做器官移植手術要等幾年,而在中國只需要等兩個星期,並且在四小時內就可以找到一個匹配的器官。

安華表示,法輪功、維族等群體,成為中共活摘器官的主要對象。他說,中共以管束「極端份子」名義抓補維族人,很多人因此下落不明。中共更以全面體檢為名,對所有新疆人抽血化驗,遭質疑是在建立活體器官庫之後,又改口是採集DNA。

安華此前曾曝露,新疆一些機場設有「人體器官運輸通道」。他表示,「你得需要多大的(器官)交通量,才會讓一個機場,專門給你設一個特殊通道、快速通道。」

安華曝光新疆機場的「人體器官運輸通道」後,南方航空自曝空運活體器官超過500宗。(真相傳媒)

據海外調查,新疆集中營目前在押人員超過100萬。但維吾爾協會主席伊利夏提表示,這還只是個保守數字。

安華曾引述維族媒體指出,從1995年到2007年,中共在新疆開設「防止極端化」的「思想改造班」,就有十萬名新疆人因此失蹤,中共官方至今都沒有說法。

近年來,中共在新疆強化對維族人等少數民族「思想改造」,並把大量青壯年男子關進集中營,迫使新疆女子嫁給漢族人。評論人士指,新疆維族正面臨滅族的危險。

(記者栗捷綜合報導/責任編輯:明軒)

評論