【新唐人2019年03月14日訊】台灣一名女子的寵物貓轉世投胎,做她孩子的消息,引發網路熱議。該女子曾和貓咪約定,貓咪死後一定要投胎來做她的小孩,並以紅色胎記為證。貓咪死後不久,該女子就生下一男嬰,她驚喜地發現,孩子的頭上真的有一塊紅色胎記。

台灣蕭女士(Queena Hsiao)在臉書「貓咪也瘋狂俱樂部CrazyCat club」,分享了她的愛貓比比「轉世投胎」的故事。

十多年前,Queena收養了一隻流浪貓咪,取名為比比。比比陪伴她走過失戀、結婚、生子等人生重要歷程。不過,因為年紀大,加上受傷後引發感染,比比最終還是離開了人世。

在貓咪死前,Queena撫摸着它說:「如果有緣分,你要記得轉世來當我的孩子噢。不過我要怎麼才能認出你呢?不然我們約定你留個紅色的胎記在身上好了。」

比比在Queena的撫摸下安詳地死去。在這之後的一個月,Queena一想到比比就傷心流淚。一天,她的大兒子Ethan突然安慰說,「媽媽你不要哭不要難過,比比會來當你的小baby的。」

不久,Queena真的懷孕了,這讓她欣喜萬分。隨後,她的幼子藍寶出世了,不過,Queena一直沒有在兒子身上發現與比比約定的紅色記號。

直到藍寶24天的時候,按照當地的習俗要給新生兒剃頭,藍寶頭上的一塊紅色胎記才被發現。Queena當時就眼淚決堤,心裡念着:「比比回來了!你真的遵守約定了!」

現在,藍寶已經一週歲了,想起寳寳神奇的胎記,Queena也覺得不可思議,她還指孩子的長相與比比十分神似,「吃飽睡、睡飽吃的個性也一模一樣。」

轉世投胎事例

其實,轉世投胎的事例中世界各地都有發生。湖南通道縣一位名叫吳書桂的男子,左耳後帶着前世父親的印章「龍章貴」三個字轉世,這起轉世投胎的事件在當地廣為人知。

在貴州、湖南、廣西交界處的坪陽鄉,是侗族的聚集地,這裡有很多人記得上輩子投胎之前發生的事情,被稱為「再生人」。

當地有一個吳姓男孩,自稱是一頭白豬轉世投胎,他能準確地認出曾經殺死它的屠夫容某,在當地轟動一時。這名屠夫也因此發誓今生今世不再殺生。

2014年,美國一檔真人秀系列節目「Ghost Inside My Child」走訪了很多擁有前世記憶的孩子及其家人,其中一個名叫凱德(Cade)的男孩,可能前世是2001年美國9‧11恐怖襲擊的死難者。

在節目中,10歲的凱德還和前世的好友見面,並回憶911事件發生時的一些情形。他說,飛機撞上一棟高樓,並且卡在那裡,然後他從高樓上墜落,但是還沒有死,後來他被一些瓦礫給埋住。但當時他已經沒有什麼感覺,因為他死了。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

評論