【新唐人2019年03月12日訊】世界上最快的男人偶爾也需要休息一下,今天電單車公司邀請短跑冠軍博爾特在紐約市政廳前推動紐約電動滑板車合法化,並且推廣全國的共享電動滑板車

新版的電動滑板車採用大的平衡輪胎設計,同時為了適應紐約繁忙的生活,有兩個放咖啡杯的位置,同時可以放手機導航等等。

Bolt Scooter運營副總裁 Will Nicholas:「我們採用划動式長電池,讓我們的滑板車更耐用,讓乘客滑得更遠。你們看,你們兩隻腳都可以面向前方,增強平衡性的同時視線也更好。」

共享電動車的價格是起步價1美元之後每分鐘15分,每次充電可以行程20英里。可以通過手機掃碼二維碼付款。負責人對於電動滑板車在紐約的推廣十分有自信。

Bolt Scooter運營副總裁 Will Nicholas:「電動滑板車流行有很棒的原因,便宜、方便和好玩。」

電單車總裁表示,雖然紐約的交通方式很多,但依然糟糕,需要電動滑板車拯救一下。

Bolt Scooter聯合執行官 Sarah Hayes:「我們的一個首要目標是,解決紐約市的交通危機。」

但是因為紐約市早有禁令,禁止一切電動車上路行駛,所以紐約市民需要等待法案通過才能享受共享電動滑板車

紐約州商業委員會有限公司副總 Howard Becker:「我們已經聯絡了現任官員,希望在接下來幾週內通過新法案。」

同時世界短跑冠軍博爾特也到場站台,支持紐約政府允許共享電動滑板出現在紐約市的街道上,博爾特表示,雖然他很快,但也需要滑板車來減壓。

奧運短跑冠軍博爾特:「對我而言,當我因為某些事情遲到的時候,人們會對我說,你為什麼不跑呢,所以博爾特電動滑板車能幫助我更快到達。」

新唐人記者王真紐約報導

評論