實地考察 美國住房部主管入住紐約政府樓

【新唐人2019年03月06日訊】美國住房與城市發展部的紐約主管巴頓(Lynne Patton),為了了解紐約市政府樓的實際情況,確定親自入住,體驗在政府樓的生活,帶您了解。

由美國總統川普任命的,美國住房與城市發展部紐約主管巴頓(Lynne Patton)展開了為期一個月,入住紐約市政府樓的計劃。

週三,她在皇后區的「皇后橋公寓」(Queensbridge Houses)介紹,希望通過親身入住,了解政府樓的實際情況,能更好地幫助居民。

美國住房與城市發展部紐約主管 Lynne Patton:「我也跟紐約市房屋局的人談過,跟不同的維修團隊、大樓管理員聊,去問他們,需要什麼資源去更好的服務居民。」

在「皇后橋公寓」居住了6年的Luis抱怨,廁所裡的天花板在去年出現一個大洞,而紐約市房屋局(NYCHA)沒有積極維修。

皇后橋公寓居民 Luis Paulino:「他們上次是2018年6月14日來修過,之後就一直沒有再來了。(那些灰)從上面掉下來,你看,到處都有。」

2018年,紐約市房屋局被爆出向聯邦政府提交虛假報告,隱瞞政府樓含鉛超標,事件爆光後,時任房屋局局長奧拉特亞(Shola Olatoye)辭職。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論