2月8日灣區簡訊

【新唐人2019年02月09日訊】下面來看今天的灣區簡訊

Salesforce大樓開放頂層免費參觀

舊金山Salesforce Tower第61層頂樓從2月23號開始,每月有一個週六對公眾免費開放,但需要事先預約。參觀每次歷時1個小時,有導遊引導,時間是在上午11點至下午6點,每天開放4批遊客,每批最多50人。

聯邦啟動舊金山煤氣管爆炸事故調查

週三下午在舊金山列治文區發生的煤氣管爆炸事故,目前已經進入聯邦交通安全委員會(NTSB)的調查,NTSB已經派專門調查組抵達舊金山,調查的一個重點將是為什麼PG&E用了數小時才關閉煤氣管。調查會涉及方方面面的細節問題,可能需要數月甚至更長的時間。

下週緊急修復列治文-聖拉斐大橋

加州交通廳(Caltrans)8號宣布,將於11號週一開始對列治文-聖拉斐大橋(Richmond-San Rafael Bridge)進行緊急修復工作。2月7號,大橋上層掉下來的混凝土塊砸傷了一輛汽車,隨後警方封鎖了大橋下層東向所有車道。大橋關閉9個小時,導致了整個地區的交通擁堵。

新唐人記者曹景哲、于偉綜合報導

相關文章
評論