我是看著A長大的。他從小隨母親接觸法輪功。上大學後雖然離開家,但真、善、忍的種子已在他心裡紮下了根。

大學畢業後,A輾轉幾年進入邪黨政府敏感部門負責技術工作。進入這種部門的人,個個要求「上進」,紛紛入黨。A因為瞭解中共的邪惡本質,堅持不入黨。領導多次找A談話,暗示要提拔他就要入黨,他都拒絕。他深知天滅中共的結局,三退才有出路。他除幹好技術工作外,一切順其自然,四年多前,A意外的被提拔為副科長。上司繼續提醒他入黨,他一概不動心。兩年前,A被升任科長。當科長期間,他開始接觸民眾的工作,來辦事的民眾都感謝他的幫助,局長認可他的工作能力,會處理問題。

今年上半年,單位要提拔非黨員副局級,A成了本單位唯一有資格的人選,順利晉升。

兩個月前,市裡要提拔A,局長建議他報名,他果斷地說:「我知道自己的能力,我對這事兒不感興趣。」

常人挖空心思的入黨就為了提拔,而A拒絕入黨,遠離邪惡,卻在不到五年的時間連升三級,得到了福報,更為自己選擇了美好的未來。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

評論