【新唐人2019年01月11日訊】韓國人氣女團OH MY GIRL於1月9日發行的日本出道專輯《OH MY GIRL JAPAN DEBUT ALBUM》,在1月8日的ORICON公信榜單日專輯榜中奪得冠軍。不僅如此,該專輯在日本的告示牌(Billboard)排行榜也獲得了冠軍。

OH MY GIRL於1月4日起舉辦「OH MY GIRL日本出道紀念巡迴演唱會」,接著便發行了日本出道專輯。專輯除了收錄OH MY GIRL的人氣歌曲《Remember Me》的日文版及韓文版,還收錄了《Secret Garden》《Coloring Book》《WINDY DAY》《CLOSER》等歌曲的日文版本,共8首曲目。

該專輯除了在公信榜摘得單日冠軍,也在2019年1月7日至1月9日的Billboard Japan(日本告示牌)專輯銷售排行榜中,以熱銷14,115張的成績奪下冠軍。

本次OH MY GIRL的成績,也超越了子團OH MY GIRL BANANA在日本的出道作《對香蕉過敏的猴子(バナナが食べれないサル)》的首週銷量。

另外,昨日在東京舉行活動的OH MY GIRL,今明兩天將前往愛知,並於13日造訪兵庫舉辦公開活動為新專輯宣傳。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

評論