中共欺軟怕硬,這次是充分的表露出來了。

中共剛與美國打貿易戰的時候,來勢凶凶,恨不得一下子就把美國打服。

為什麼呢?

因為中共根據過去與美國解決貿易糾紛的經驗,覺得美國是個紙老虎,只要嚇唬一下,就把美國給嚇回去了。每一次美國與中共發生貿易糾紛時,美國是一次又一次的敗下陣來,一次又一次的把最惠國的待遇給了中共,一又一次被中共占便宜。

因為交道打多了,中共也習慣了,已經形成了一種模式,只要中共一嚇唬,美國就退回去了,結果美國一次又一次的以失敗告終。

可是這次不同了,美國總統換人,換成了川普。川普為人仗義,當總統不拿工資,只為美國人民辦事,川普當總統只有一個目的就是為美國人民服務,通過服務美國從而服務全世界,服務全人類。

這樣川普就沒有那麼多的私心。

中國有句古話,叫做無欲則剛。意思就是說一個人的私慾少,這個人就剛強,這個人就難以戰勝。

這次算是中共倒楣了,中共不適應與正直的人打交道,中共習慣與玩政治的人打交道,習慣於找政客的弱點,然後對症下藥,軟硬皆施,從而將對方嚇唬住,然後利用陰謀與詭計將對方誆住。

可是正直的人不同,正直的人不來陰謀,正直人不喜歡搞政治,只是喜歡用實力說話,要麼和平、要麼戰爭,要麼你被我打倒、要麼我被你打倒,真刀真槍,實打實。

這一下中共就玩不轉了,因為中共沒有實力,中共所謂的實力全是空的,全是假的,中共只是表面很有實力,是世界第二大經濟體,其實全是虛的。

為什麼呢?

中共的經濟只是個加工型的外向型經濟,得依靠別人生存,如果離開外國,中共就無法生存了,中共要能源沒有能源,要糧食沒有糧食,要關鍵技術沒有關鍵技術,可以說要什麼沒有什麼。只有全世界最多的被中共綁架了的奴隸,中共唯一的優勢就是綁架了十幾億奴隸為中共勞動,為中共生產,為中共換取外匯,除此之外,中共的經濟是一無是處。

這一點被川普看在眼裡,川普知道中共弱點在哪裡,川普知道怎麼樣對付中共,川普知道怎麼樣阻止中共繼續占美國的便宜,川普知道怎麼樣保護美國,保護美國人民,也是保護中國人民,從而解救中國人民。

所以,我說,川普是神派來對付中共,保護美國、保護中國的,是神的使者。

中共這一次是真的害怕川普了。

前些時,中共還不甘心,一個勁的給川普使壞,拉攏歐盟對付川普,結果被川普識破,被歐盟識破,中共也只是灰頭土臉的找了個沒趣。

在中國,中共利用自己控制的媒體大肆攻擊、辱罵川普,可是罵來罵去,中國人民也不買中共的帳,因為中國老百姓都習慣了,中共罵的人那一定是好人,因為中國人都知道中共壞,所以中共不喜歡的人,那一定是中國人民喜歡的人,所以中共越罵川普,中國人反而越喜歡川普。

中共現在唯一給川普搗亂的法子,就是利用美國民主制度的一些弱點,在美國給川普使壞。

中共組織專門的班子專門研究美國的民主制度,專門研究美國制度的弱點在哪,美國社會的弱點在哪裡,在美國如何攻擊川普。

目前中共找到的法子,就是利用所謂美國新聞自由的弱點,大肆滲透美國媒體,找美國媒體的漏洞,製造假新聞,散布謠言,傳播小道消息,特別是製造花邊新聞和桃色新聞,給川普搗亂,同時離間美國民主黨與共和黨,利用兩黨的分歧擴大兩黨的矛盾,把美國政壇搞亂,中共好從中渾水摸魚。

中共可以說是想盡了辦法,使盡了招法,想一舉將川普擊倒。可是,事與願違,中共所有的招法都不管用。

前段時間,本來朝鮮要與美國交好了,中共一看急了,趕緊拉攏朝鮮,給美國使壞,給川普使壞,花了不少的錢,廢了不少的精力,可是結果呢,仍然不管用,川普不吃這一套,川普不上中共的當,川普的態度是,朝鮮想交好就交好,不想交好就拉倒,這一下,中共沒戲唱了,只好罷手,朝鮮只好又巴結上美國了。

中共對川普是軟的不行,硬的不行,陽的不行,陰的也不 行,打又打不過,罵又不管用,中共這一次是服了,中共這次是真的怕川普了。

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

評論