【新唐人北京時間2018年04月05日訊】印度喀拉拉邦(Kerala)一名9歲男孩最近在網上走紅,因為他聲稱,他身體的任何部位只要接觸充電式LED燈泡,就可以使其發光。他不知道他為何會有這種特殊的能力,但他的父親將其稱為上帝賜予的禮物。

這個名叫塔赫(Abu Thahir)的男孩表示,他日前與身為電工的父親去買一個充電式LED燈泡後返家,才發現自己有這種能力。當時他的父親把燈泡遞給他,沒想到燈泡在他手中發亮。

他父親原以為這是惡作劇,後來才得知,只要燈泡底部的兩個電觸點接觸到他身體任何部位的皮膚,燈泡就會發亮。

奇怪的是,不是所有燈泡碰到塔赫的身體都會發亮,只有充電式LED燈泡才會。他說,如果他按壓燈泡底部的電觸點夠長的時間,他的整個身體都會開始熱起來。

塔赫的姨媽將他讓燈泡發亮的畫面拍下來,並在社交媒體上分享,結果他很快因此而成名,而且不斷收到記者的採訪邀約。

雖然塔赫的父親以他為榮,並將他的這種能力稱為上帝給他的禮物,但對他而言,他不介意擁有這種能力,但他卻不喜歡因為這種能力而出名。他據說對伴隨而來的聲名感到有點不好意思。

相關視頻:

──轉自《大紀元》有刪節

(責任編輯:李紅)

評論