【新唐人北京時間2018年03月13日訊】【今日點擊】(3099-2)

提要
牆外文摘:習大大黨小小
西方媒體看中國:大權獨攬未必長治久安

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在2015年的時候2014、2015,當時出現了一個很奇怪的天象就是血月,我們講了很多,血月,兩年中分別在春天跟秋天,出現4次月全食。而那更特別的這4次的月全食,卻應對了猶太人的兩個節日,一個是逾越節,春天是逾越節、秋天是住棚節,是猶太人四大,猶太人三大主要節日當中的兩個。那正常的天文現象、自然現象,為什麼應對了在西方宗教的它的,最原始的起始的宗教的當中的,傳遞給人的文化中的節日。

猶太人,摩西帶領猶太人走出埃及3000多年前,3300年前,封神演義3300多年前,東西方同時演繹著故事,這個故事是神跟人的故事,卻奠定了今天人活著的文化。當人們西方人把他猶太人,把他當成自己的一個不可逾越的宗教,紀念日子的時候,那是神在提醒著人。那為什麼天象,月亮能夠跟太陽的走,跟地球上的關係卻跟宗教的日子對上呢,封神演義裡面姜子牙講的,在拜將台的時候拜帥台的時候,天地人我們講過很多,對吧!講的是天地人,這天地人應對了24節氣,5天一個候和天干地支都在其中,而被封的神是365個,而365個神就應對著我們今天看的,日月星辰和已經退掉的,曾經有過的他那些個原來的王,那今天出現的天象血月的現象,就是神跟人之間的關帶、關聯,應對著今天真實的社會環境。

3次血月,1947年1948年出現血月,猶太人成立了真正的國家,3000多年才成立真正的國家以色列,同時中共建政;1967年1968年出現了第2次血月,這是連續兩年,一樣的完全一樣的,出現第2次血月。以色列人通過六日戰爭,不是他挑起來的他是被動挨打的,打了6天把阿拉伯人全都打敗了,他搶過了耶路撒冷的老城。而就在1968年毛澤東以黨的主席身分,殺了劉少奇的國家主席,劉少奇抱著中國憲法死的,說是這麼說的啦,因為他喊出口號,他說我是憲法規定的國家主席;2014年2015年習近平遭遇了,從來沒有過的遭遇的打擊,那是出現了第3次血月,而在血月最後一次時間是2015年9月28日,應對著當時應對的是中秋節,中國的中秋節,一個月之後,習近平見了中華民國總統馬英九,馬英九放了字牌中華民國總統,習近平什麼都沒放,習近平向中華民國低頭,他承認是中華民國的子民,這個今天的政治菁英都迴避,他說不了,他知道說那東西對他沒利益,他就不說了,利益嘛。

3年之後 2年半之後,2018年1月31日,出現了超大的圓月亮。超大的圓月亮,是有幾個天象必須應對的,一個它首先是元月,就我們所說的正月15;第二個,它一定是在元月的基礎上,在4年啊,大概4年是8年出現一次,在一個陽曆年裡面,一個月裡面出現兩次滿月,1月分出現在1月1日是15,1月31日又是15,這第二個條件;第三個出現月全食。月亮,超大的月亮再出現月全食,月亮為陰,陰成為了陽,陰陽對立反了,而那天,卻同樣是猶太人的一個叫類似植樹節,是一種生命的希望。又是猶太人的節日,上一次出現這種天象是1866年,那沒看出誰說到底有什麼,可是1866年在此之前,在1866年的前面,出現了達爾文進化論和共產主義宣言,在它之後出現的是1871年巴黎公社,就那個女人光不溜條的,對吧!露著上頭沒穿衣服,拿一個紅旗殺人。女人殺人,現在就在羅浮宮那兒放,很大的那幅畫,從而摧毀了法國在巴黎留下的,在過去時間裡沉澱的,那種文化的那種沉積,人的驕傲,在巴黎血流成河殺人,這就是巴黎公社,共產黨的前身,實踐的前身,對吧!那在幾十年之後,列寧在1917,列寧在 1918百年,而這次出現之後,1月31日出現之後,1個月之後,今天中國出現了很奇怪的現象,它國家主席修憲,國家主席的權力限制被取消的時候,引起了全世界的反對浪潮。而大家都承認,國家主席習近平強大了,共產黨死了。

牆外文摘:習大大黨小小?

德國之聲有篇報導,文章題目這麼說的:習大大黨小小?不就是習近平人大了,共產黨小了,但是呢很多人反對他,不希望共產黨小,所以我跟大家說過,無神論是活生生的魔鬼啊,它攝取人的靈魂。習近平鞏固主席的位子,實行終身制,破壞了中共黨定下來的規矩和機制,共產黨幹死共產黨早跟大家說,不幹死自個兒對不起自個兒,而天象是這個天象。習近平無限期任期造成一黨專制的結束,一人統治的回歸,那共產黨很大程度上贊同習近平奪權,希望他帶領中國度過接下來的巨大挑戰,但共產黨會在過程中拿自己生存玩命。連菁英都知道,這是在我看來,這是一個,這就完全是一個真實的故事啦。

西方媒體看中國:大權獨攬未必長治久安

西方媒體看中國:大權獨攬未必長治久安。習近平鞏固權力,那西方媒體評價不同,列寧主義強人,這是BBC駐北京的記者,他獲得了不可挑戰的權力,是毛澤東以來絕無僅有的。曾銳生這是倫敦的:意味著習近平現在已經無可質疑地,成為一個列寧主義強人。不是,表面上是,就像我說的,他穿了西服了,你認為他就是那個,是你的問題。列寧主義的一切是殺人的,它一定是殺人的,習近平就這條線不跨過,誰都沒殺,也因為他誰都沒殺,他卻建立起在共產黨體制之下的,獨一無二的絕對的權力,從而出現這麼多反對聲。

我跟大家說過,政法委他最恨,殺了周永康把罪名一列,沒關係,肯定列出來;薄熙來要殺他又是黨的接班人,那以叛變的,以政變的罪名殺了他,死刑,沒關係;那令計劃出賣國家祕密,殺了他,沒關係,大家想想是不是這道理;郭伯雄軍隊當中的常務副主席,殺了他,沒關係。政法殺一個,地方殺一個,紅二代殺一個,軍隊殺掉副主席,大內總管殺了,殺這4個人,你看還有這聲嗎。人家會說那是強人,很多人會豎大拇哥,今天反對他的人會豎大拇哥的,說那人會有為。牛津大學的一個中國問題專家,都是洋人啦,習近平的集權做法在一些重要圈子裡,造成了嚴重的恐慌,真心的恐慌來自黨內的抗拒和反對。是,所以他知道,挑明了,他今天是挑明了,所以後頭怎麼幹,那基本上的評論是這個,習近平大了,共產黨小了。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

評論