【新唐人北京時間2018年01月12日訊】大陸男星李晨近期不僅與未婚妻范冰冰合拍雜誌大片,他個人也受邀擔任《男人風尚》封面人物。受訪時被問及如何評價自己這20年來的演藝生涯,今年39歲的他自評39分,原因是1年1分,喜歡一步一腳印的踏實。

接受《男人風尚》訪談時,李晨大方晒恩愛。被問到最喜歡的人,他脫口而出的答案是「冰冰啊」。而最近忙於宣傳主演新戲《軍師聯盟》的他,自曝當時向范冰冰求婚的場景和細節。

39歲的李晨和36歲的范冰冰因合作《武媚娘傳奇》產生戀情,2015年大方認愛後,兩人時常公開秀恩愛。范冰冰去年9月16日度過36歲生日,李晨在15日的生日派對上單膝下跪求婚,還邀請范冰冰的父母和弟弟到場見證,相當甜蜜。

李晨透露,因為范冰冰喜歡蒐集娃娃,他在求婚之前特地寫信給俄羅斯藝術家,拜託對方為女友量身打造獨一無二的人偶,還在求婚時找來范冰冰曾騎過的一模一樣的摩托車。他感歎這輩子能和范冰冰相愛,是他莫大的幸運。

出道20年的李晨,演藝作品包括電視劇、電影和綜藝節目,從演員到當導演也拍過攝影集,成績亮眼,但他自謙打39分。至於原因,他說是1年1分,今年39歲正好39分,喜歡一步一腳印的踏實感。而談及自己去年首次挑戰當導演的感受,李晨則形容,「我給自己選擇了一根最難啃的骨頭」。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

評論