【新唐人北京時間2018年01月08日訊】「金曲歌王」蕭敬騰老蕭)2018年全新單曲《皮囊》將在1月12日在Hit FM全球首播,先前因忙於獅子合唱團、戲劇、演出,蕭敬騰在2018年即為樂迷送上新年大禮,推出睽違許久的個人全新單曲。

這首歌也是他睽違4年的個人作品,歌曲直指現代人重視外表,甚至崇尚外表至上的現象;忠實陳述,不鼓勵也不批判,突破既往流行歌曲涉及的議題。

新歌曲風也同樣大膽新穎,結合歐洲古典和聲小音階與Shuffle Rock,歌曲中段更變化JAZZ曲調,蕭敬騰更在歌曲中間挑戰19度「哨音」,演唱難度相當高。

這次單曲視覺,由國際知名精品特地遠從米蘭總部原裝空運造春新裝;攝影更由「人像攝影大師」林炳存掌鏡,以動態實拍製造如煙火盛開的效果。

此外,備受時尚界矚目的老蕭,這次也在妝髮上煞費工夫,讓老蕭一下工足足洗了2小時的頭,讓他苦笑說:「回家洗到快睡著,希望暫時不要有下次!」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)


蕭敬騰於2018年首發新單曲宣傳照。(華納提供)


蕭敬騰於2018年首發新單曲宣傳照。(華納提供)

評論