【新唐人北京時間2018年01月06日訊】香港藝人周慧敏倪震結婚9週年紀念日,周慧敏在臉書發表愛的宣言。

5日,周慧敏在臉書曬出和倪震結婚舊照,並寫下自己的歌曲《肋骨》的部分歌詞,向老公告白:「存在如同一軀體,苦與樂同一口徑,大家不論異同,仍然為愛尊敬。」

另外,今年50歲的「玉女掌門人」周慧敏,目前正在籌備1月底的入行30週年演唱會。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = ‘https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.11’; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

九周年了💖 “存在如同一軀體,苦與樂同一口徑,大家不論異同,仍然為愛尊敬。”🙏🏻

Posted by 周慧敏 Vivian Chow on Friday, January 5, 2018

評論