【新唐人2018年01月03日訊】新年首虎陝西副省長馮新柱落馬

2018年中共首位落馬「老虎」,在陝西出現。1月3號,中共中紀委發出通報說,陝西省副省長馮新柱涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

公開資料顯示,馮新柱是陝西洋縣人,在2015年4月擔任陝西省副省長之前,主要在銅川做官,從2001年至2015年,一直擔任市長、市委書記。

根據「法輪大法明慧網」2017年10月發表的《陝西省法輪功學員18年遭受迫害綜述》一文顯示,銅川是中國市一級迫害法輪功最嚴重的地方之一。

有評論指出,馮新柱主政銅川14年,對當地迫害法輪功的罪行,負有不可推卸的責任。

英媒:IS武器近半來自中共

中東恐怖組織伊斯蘭國(IS)製造殺戮,為禍人間,他們的武器到底來自哪裡?最近,英國一家武器研究機構給出了答案。

據英國《每日郵報》1月2號報導,總部設在倫敦的「衝突裝備研究所」,最近發布的調查報告披露,IS的武器裝備有近一半來自中共。

報導說,「衝突裝備研究所」的專家從2014年7月到2017年11月,花了幾年時間,調查了在伊拉克和敘利亞境內繳獲的4萬件IS的武器,發現有高達90%的武器來自中國、俄羅斯和東歐的一些原共產黨統治國家,其中,43.5%來自中國,12.1%來自羅馬尼亞、9.6%來自俄羅斯。

調查報告還特別提到,伊拉克部隊曾在一次搜索中,就發現了122支中國81式7.62毫米口徑輕機槍,和61支中國67式7.62毫米口徑中型機槍。

編輯/周玉林

評論