歲末迎新,世界各地的法輪功學員向法輪功創始人李洪志先生獻上敬意:「恭祝師尊新年快樂!」這一句問候,凝聚億萬心聲,跨越風雨坎坷,繼往開來。

回首2017,法輪大法洪傳世界25載,發展壯大。法輪功學員反迫害18週年,廣傳真相。亂世紅塵,李洪志先生傳出高德大法,力挽狂瀾、重建道德、開示生命真諦。天南地北,各族裔弟子同修一部大法,體會修煉的喜悅, 留下堅定的足跡、祥和的微笑。

元旦之際,向李洪志大師恭賀新年的信件、圖片、視頻在網際飛旋,成千上萬。每一份賀詞、每一張卡片、每一段影像,都摺疊了厚重的心意,代表一個家庭、地區、城市、甚至國家。「師父辛苦了!」「師父新年好!」一字一畫傳深情。聖潔的蓮、豔麗的梅、明亮的燈、金色的船、飄逸的飛天、手捧《轉法輪》的福寶寶,這一切美好,匯成溫暖的繽紛,化作深切的思念、堅定的追隨和無限的感恩。

瀏覽2018新年賀詞與相關報導,再度感嘆法輪功洪傳之廣、修者之眾以及弟子們對李洪志大師的敬仰之深。而且,如同往年,許多不修煉法輪功的各界民眾也自發表達對李洪志先生的感激之情,令人稱奇。細讀靜思,便會理解:李大師與法輪功為何贏得這份殊榮,中共的暴力壓迫為何徒勞枉然。

大陸弟子謝師恩

法輪功於1992年在長春傳出,短短幾年就吸引了近一億人修煉。1999年7月,中共黨魁江澤民因妒嫉而發動迫害,造謠誹謗、暴力鎮壓,企圖消滅法輪功。18年來,中國大陸的法輪功學員直接承受和面對著最慘烈的迫害,他們頂住了極度的恐怖和瘋狂的打壓,在苦難中維護信仰。

近日,明慧網發表的部分大陸賀信,涵蓋各行各業:文化、教育、軍隊、公檢司法、航天航空、民航、鐵路、公路、電力、園林、農墾、油田、電子、銀行、貿易、金融、財稅、會計、審計、醫療衛生、中藥、環衛、檢察、供銷、餐飲及個體行業等等,不一而足。

山東省東營市暨勝利油田學法小組的大法弟子在信中寫:「在師父的慈悲保護下,我們學法小組走過了一個又一個春夏秋冬。琅琅的讀書聲,是世間最美的樂章,也是世間最強大的音符,歸正著我們的心靈,滌盪著沉積與污垢。我們將沿著師父指給我們的路,永遠堅定地走下去。」

大連一批於1994年3月得法的學員寫道:「從那天開始我們就不斷學法煉功,即使在7‧20以後遭到邪惡殘酷迫害、腥風血雨、經摔打受魔難的日子裡,我們仍不忘初心,堅持學法堅定實修。當年師尊給我們留下的一切永駐我們這些老弟子的心中。」

黑龍江省哈爾濱稅務系統大法弟子說,「在物慾橫流的當下,不被紅塵所染,只有學好法,才能超脫出來。儘管大雪壓枝,依舊如梅花一樣,傲然怒放。在年終述職中,可以字正腔圓地告訴世人:沒有拿過納稅人的一分錢,沒有吃過納稅人的一頓飯。」

寧夏銀川市興慶區的大法弟子說:「感謝師父教誨弟子按照『真、善、忍』的原則,打開了弟子心靈深處的枷鎖,讓弟子懂得如何生活。……弟子以修煉法輪大法後重獲新生的喜悅,感恩師父的慈悲苦度。」

遼寧省葫蘆島市建昌縣大法小弟子告訴師尊:「我們很小的時候就跟著爸爸、媽媽們一起學法、煉功了。週末我們還一起到輔導員阿姨家集體學法,我們輪換著讀《轉法輪》,有不認識的字就問比我們大一點兒的哥哥、姐姐。……可是1999年邪惡瘋狂迫害大法弟子,用各種謠言惡毒攻擊誹謗我們慈悲偉大的師父。我們的父母們也多半承受了無端的迫害,幼小的我們用稚嫩的雙肩挑起家庭的重擔。……」

北京豐台區青年大法弟子說:「沒有師父對弟子如此多的付出與慈悲苦度,我就不可能從那種過於消極的狀態變成如今的樂觀向上,成為大法造就的全新生命。」

北京金先生全家感謝李大師:「我們全家受益於法輪大法,感恩的話無法用人類的語言表達。兒女工作順利、老人身體健康,退出中共邪教,我們感受到思想境界的昇華,體會到為別人活著,生活有了意義,反省自己、心胸更加豁達……法輪大法好!李大師好!盼望您早日回國,福祉百姓,恩澤中華!」

大陸民眾贊大法

發出賀信的還有許多大法弟子的家屬和明了真相的百姓。他們有的在親人身上見證了大法的威力,有的因為支持大法而喜得福報,有的在國外旅遊或留學時看到法輪功洪傳的盛況。同時,他們譴責中共邪黨迫害修煉「真、善、忍」的好人。

有一封信這樣寫道:「新年來臨之際,請允許我向您說心裡話。我是一名大法弟子的家屬,十幾年來生活在大法弟子之家,親眼目睹了我的岳父、岳母和妻子等家人修煉大法後的身心變化和整個家庭的幸福圓容,我心裡默默稱奇。

「可1999年7月以後,只因為修煉法輪大法,他們就遭受到了中共江澤民集團的非人的折磨和殘酷的迫害。我看到他們面對苦難那麼寧靜、祥和;面對惡警那麼善良、寬容;面對修煉堅如磐石。我真的不理解了:他們是一群難得的好人,為什麼他們有信仰、純真、善良、堂堂正正、光明磊落,又一心為他、以苦為樂,卻要遭受迫害呢?迫害這麼多好人是在犯多麼大的罪啊!」

山東招遠一位老翁感謝李大師給予他第二次生命。他說:「我今年79歲,四年前患了直腸癌,術後化療折磨得我身體非常虛弱,面黃肌瘦,疼痛難忍,真是生不如死。鄰居一位法輪功學員得知後,告訴我誠念『法輪大法好,真善忍好』、退出邪黨的一切組織,就能保平安。於是我就天天默念那九個字,很快我就恢復健康。兩年多來一切正常,再也沒有做過化療。現在我滿面紅光,心情舒暢。我非常珍惜大法真相資料,真相掛曆我反覆看,越看心裡越舒服,我把它當寶貝,擺放在重要位置上。我萬分感謝李大師的救命之恩,我們全家恭祝李大師新年快樂!」

北京市懷柔區一位老人說:「我今年快90歲了,走起路來就像小伙子一樣,還真讓人羨慕呢!誰見了我都會說,『你這老頭子怎麼越活越年輕啊?不會是返老還童了吧?』每到這時我心裡這個樂呀!我知道,這是因為我支持我老伴兒修煉法輪功、明白大法真相並退出了加入過的中共組織,順應了天意,李大師就賜予了我這麼大的福氣啊!」

在身心受益之外,很多民眾萬分感謝法輪大法師父對眾生的挽救:在人類道德極其敗壞的情況下,李洪志大師力挽狂瀾,讓人們看到了前途。

一位北京大法弟子的丈夫表示,他在閱讀了《轉法輪》後,切實感到了李大師洪大的慈悲。他說,「在人類道德一日千里下滑,為了一點小利益而不擇手段地傷害對方,讓人看不到希望之時,在中共針對法輪功修煉者長達十八年之久的慘無人道的迫害中,您以慈悲喚醒世人。」

另一位家屬說:「謝謝您,偉大的大法師父!您才是世人的希望,作為您的大法弟子的家屬,我感到驕傲和自豪。在中共體制的框架下,我深深體會到了您那無量的洪大慈悲、艱難與那麼的不容易,也看透了中共的邪惡本質。……我永遠支持媽媽修煉法輪功,因為法輪功沒有錯。願您早日回來。」

還有一位北京人寫道:「李大師您好!您辛苦了!謝謝您!您的弟子們依然義無反顧地講真相,了不起!讓我們非常敬佩,也使我們真正認清了中共的邪惡本質。中共解體的時刻早日到來,還大法清白。我永遠和你們在一起。我也參與了舉報惡首江澤民,並退出了中共的少先隊組織,給我自己選擇了一個美好的未來。」

海外學員的心聲

2017年11月25日,在台北中正紀念堂前,6400名台灣及其它國家的部分法輪功學員,冒雨向李洪志大師拜早年:「恭祝師尊新年好!」這一壯觀的景象,展示了法輪功在海外的蓬勃發展,展示了全球大法弟子同心反迫害的意志。

今天,法輪大法洪傳一百多個國家,修煉者遍布五大洲。在許多國家的旅遊景點,都能看到法輪功學員講真相、勸三退的身影。在各國的文化節、社區活動中,法輪功的隊伍總是引來熱烈的掌聲和讚歎。

2018到來,各國大法弟子紛紛向李洪志大師遙祝新年,感恩師父的指引與呵護。

在紐約,堅持在時代廣場和帝國大廈等地講真相的學員表示,法輪大法令他們得到健康和快樂,明白了人生的真正目的,因而能夠微笑地面對生活。他們要將自己的親身感受講出來,希望更多的人同享大法的美好。

吳女士來自中國長春,現居加拿大蒙特利爾。吳女士30多歲時就患上多種嚴重疾病,在被病痛折磨10餘年後,1993年初春,吳女士開始學煉法輪功。有一天早晨,她在勝利公園幸運地遇到了李洪志大師,李大師當時便為她清理身體。當天吳女士走路回家時就感覺格外輕鬆,第二天一早煉功時汗如雨下,地下濕了一大片,上床休息時還是大量出汗,連被褥都濕透了。此後,一身的病也好了。

現在,吳女士每天都到唐人街煉功、發真相資料,無論陰晴雨雪。吳女士流著淚說:「如果沒有遇到法輪大法,我的生命早已結束。法輪大法給了我新生,我的生命是大法給延續來的。」「一想到師父,我覺得世界上沒有任何語言能表達對師父的感恩之情,李洪志師父為了救世人,真的是吃了很多苦,可師父從來沒有說苦。」

印度人Santhosh在費城工作,他修煉法輪功兩年多了。Santhosh感激李洪志先生傳出大法,讓人明白生命的意義,擁有美好未來。他說:「在我一生的經歷中,修煉法輪大法是最正的、最直接的,而且又是最深入淺出的方法。她不僅能夠讓一個人提高思想境界,而且能夠全方位地讓人身心昇華。不管是在家庭、工作、社會裡,甚至是在陌生人面前,體現出來的都是善,都是正面的因素。我想,這麼純正的路也是我們這個社會最需要的。」

在悉尼經營顧問公司的Sophie Xiao說,修煉法輪功後,她放下了因家庭不幸而產生的怨恨,變得淡定平和。她的真誠贏得了身邊人的信任和肯定。她說:「現在是帶著感恩的心過每一天,覺得很幸福。謝謝師父!」

Joey Huang任職於悉尼一家世界五百強企業,事業有成,淡泊名利。Joey表示:法輪功讓他有了精神信仰,「讓我在社會生活的方方面面都不會隨波逐流,尤其當今社會負面因素這麼多,我很幸運有師父的法理作指導,不會在紛亂的社會中迷失。」

希望之路

全球法輪功學員恭祝李洪志大師新年快樂,這一道熱烈的節日盛景,年復一年,觸發深刻的思考。在世事動盪、道德下滑時,法輪大法出現,照亮黑暗,掃去迷茫。法輪功群體的風采,被喻為濁世清流、俗世淨蓮。修煉者堅守正信,以善良對抗邪惡。他們的無畏勇氣,震撼世人、喚醒良知。

浩瀚宇宙,星河漫漫。人類,看似微不足道,卻可在紅塵中成就殊勝非凡。展望明天,傾聽發自肺腑的新年祝賀。那是一串串清澈的旋律,跳出物慾紛繁、超越文化種族、迸發美麗的莊嚴。感恩,歡慶身體與精神的重生,欣喜收穫生命的真意。感恩,因為這是一條希望之路。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)

評論