4女指控克林頓性侵 希拉里欲挖受害者「黑料」阻曝光

【新唐人北京時間2017年11月22日訊】美國前總統比爾•柯林頓性醜聞不斷,近日又有4名女性分別宣稱,欲控告柯林頓10多年前對其進行性攻擊。而其妻希拉里竟欲挖受害者「黑料」阻醜聞曝光。

《每日郵報》報導,曾撰寫數本有關柯林頓家族書籍的作者克萊(Edward Klein)稱,美國民主黨高層多名消息人士,以及一名曾供職於奧巴馬(Barack Obama)政府和柯林頓(Bill Clinton)政府的官員表示,有4名女子分別向柯林頓提起控訴,並要求高額賠償金。

這些女子宣稱,她們遭到柯林頓施以她們不希望的性接觸時還不滿20歲,當時她們為富豪投資人伯克(Ron Burkle)工作。

而柯林頓當時協助伯克處理生意,負責為其牽線搭橋、促成新的商業機會。他經常搭乘伯克的私人專機飛往世界各地,並由一群年輕美麗的女子陪同。

報導未說明具體內容及這些女子的姓名。而目前這些事情發生的具體時間也不確定,但消息稱,應該是發生在柯林頓2001年離開白宮之後。

一名知曉此事的民主黨官員透露,柯林頓一想到可能又要站在法庭上為自己辯護,就感到心煩意亂。他希望他的律師團隊可以阻止她們向法庭提出控訴,將他拖出泥潭。

報導稱,希拉里擔心柯林頓捲入的最新醜聞可能會毀掉「克林頓遺產」,徹底斷送她的政治前途。她也想使用之前的同樣手段,僱傭私家偵探挖這4名女子的「黑料」,阻止醜聞曝光,但被律師說服她不要介入。

希拉里手下有一隊私家偵探,過去曾成功讓幾名指控柯林頓性侵的女性保持沉默。但現在,就連希拉里本人也承認在性侵問題上,美國的文化氛圍不一樣了,已經不太可能像以往一樣用威脅恐嚇的手段嚇退那些下定決心發聲的女性。

現年71歲的柯林頓曾多次身陷性醜聞,包括阿肯色州政府前職員寶拉•瓊斯(Paula Jones)控告時任阿肯色州長的柯林頓1991年對她性騷擾,獲賠85萬美元。

傳記作家薛利(Craig Shirley)撰寫的新傳記《公民紐特:里根保守主義的形成》(Citizen Newt: the Making of a Reagon Conservative),就記載了柯林頓的一些白宮逸事以及他沉迷女色、猥褻婦女的醜聞。

不過,該書寫到金瑞契當選議長後就打住,沒有再進一步挖掘柯林頓的風流韻事,包括1998年導致他遭到眾院彈劾的莫妮卡•萊溫斯基(Monica Lewinsky)事件。

資料顯示,莫尼卡•萊文斯基(Monica Samille Lewinsky)是20世紀90年代任前美國白宮見習生,她在白宮工作時和時任總統的柯林頓,發生性行為醜聞被曝光後,柯林頓遭到彈劾。

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論