【新唐人北京時間2017年11月11日訊】曾幾何時,「小三」是一個見不得光的代名詞,是人人皆口誅筆伐的「過街老鼠」。然而,當今的中國大陸世風早已大變,不僅「小三」在網路上公然炫富成為一種潮流,甚至近日還出現了專門教人如何搶他人丈夫的「小三培訓班」。不僅學費價格不菲,其公開的宣傳口號更是令人震驚。

海外網路社交媒體臉書(Facebook)上的《爆廢公社》群組裡,有中國網友上傳的一張圖片上顯示,有人正開班授課,講解如何做小三搶奪他人的丈夫。

畫面上,一個正在講課的女講師身後的熒屏上,寫著「北京上海小三培訓班,學費29800元(人民幣)一堂課,課課學員爆滿。」

屏幕上還出現了培訓口號「沒有拆不掉的家庭,只有不改變的自己!你不變男人就變,都這麼努力了,你還要一成不變嗎?」

這個畫面讓許多中國網友感到震驚,並由此引發討論熱潮。有網友驚呼:「這世界已經沒有什麼可以阻止中國人了!」;「連這種也有培訓班啊?傻眼!」;「等人人變小三,就會有小四培訓班」。

還有網友哀嘆:「根本不用上課XD,找個願意這樣做的女人就可以了,因為感情經不起考驗,本身就很容易垮。」

還感嘆:「小三總會變正宮,然後再被小三搶正宮,無限循環。」

有網友批評道:「中共治下的社會已經徹底顛倒好壞,廉恥、人倫皆喪失殆盡。」

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:趙雲)

評論