白宮接見大學冠軍隊 川普分享人生體驗

【新唐人2017年06月12日訊】克萊姆森大學老虎隊之前獲得全美大學生橄欖球聯賽冠軍,星期一,美國總統川普•特朗普在白宮款待所有隊員,祝賀他們獲勝,並分享自己的人生經驗。

來到白宮,這群朝氣蓬勃的年輕人帶着充滿自信的笑容,人群也向他們歡呼致意。

美國總統川普表示,克萊姆森大學老虎隊在決賽最後幾秒反敗爲勝的表現,異常精彩。

美國總統川普:「克萊姆森大學老虎隊,你們給美國人帶來了一場不可思議的比賽,它將作爲最艱難的對決之一而被記錄在冊,它可能也是史上最激動人心的比賽之一,最後幾秒獲勝。」

川普也不忘與球員們分享自己的人生感悟。

美國總統川普:「你們所有人都用真心和決心去比賽,你們從沒有放棄過,在人生中你們也決不能放棄。你們證明了最重要的人生信條之一,那就是勝利取決於你有多強的意願去奮鬥從而克服困難,從而獲勝。」

爲了表示感謝,隊員們還送給川普兩件球衣。現在川普可以算作老虎隊的1號球員了。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論