消費專家:你不應該花錢的三種產品

【新唐人2016年10月13日讯】省錢的方法多種多樣,有人不去渡假,有人不去吃飯,但你也許想不到還有一些地方也可以省錢。

從嬰兒產品到藥品,這些產品我們往往喜歡花大價錢購買,即使價錢低的產品就擺在那裏。

Kerry K. Taylor是消費專家和Squawkfox.com網站的博客,她在接受CTV採訪時表示還有些方式可以減少我們的花費,讓鈔票呆在我們的錢包里長一點。

下面就是你可以根本就不需要購買的產品

咖啡膠囊

為您的單杯沖泡機購買一次性咖啡膠囊日積月累讓你花費不小,

「做一個可持續性的消費者真的可以為你省下不少錢。」 Taylor說。

研究一下你的咖啡機,如果可能買一個可重復使用的過濾器。

「我計算過,比較一下花費,同一種咖啡你可以節省61%。每天節省2杯,一年可以節省$300。」

品牌與一般品牌藥品

在她的研究中,泰勒說她發現,品牌和通用藥物的成分是無法區分的。

加拿大衛生部說,一般藥品的藥物成分和劑量計算與品牌藥品完全相同,所以你可以不用名牌來節省30%。」泰勒說。

嬰兒用品

泰勒說父母,特別是新父母,通常想買全新的嬰兒產品。但泰勒對新父母的經驗法則是:「購買80%的舊貨,20%的新產品」。

「你可以節省不少的錢,因為孩子長得這麼快,」泰勒說。

她建議在寄賣商店(consignment stores) 或二手商店(thrift shops)購買嬰兒用品。

「在Facebook上,有許多父母群組,他們只是想把這些嬰兒產品便宜的處理掉。」泰勒說。

無論是新的還是使用過的產品,Taylor建議在購買任何嬰兒產品之前檢查是否屬於安全召回之列。

點擊查看泰勒關於其他產品的提示,包括床墊和汽油。

(記者王蘭報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論