【新唐人2016年09月21日訊】十一月開始是流感季節,醫師提醒民眾注意預防感冒,並建議要提前注射疫苗

位於南加州橙縣的霍格健康中心提供二千名民眾提供免費的流感疫苗,醫師也提醒高危險群民眾要更加提高警覺。

霍格醫院家醫科醫師盧俊星:「小孩低於兩歲,或者年紀比較大,免疫力比較不好,尤其是有肺問題、氣喘啦,或者有慢性氣管炎,心臟病、高血壓、糖尿病,都會免疫力比較不好,我們鼓勵這些民眾越早打越好。」

醫師表示,流感有可能會導致肺炎,甚至得住院治療。

霍格醫院家醫科醫師盧俊星:「 現在很多人都不知道,得到肺炎有可能會過世的也是有很高的比例,所以這個東西也是很可怕的。」

十一月開始是流感季節,醫護人員建議要提前注射疫苗

霍格醫院計畫經理Susan Johnson:「九月中以後可開始注射,流感高峰期通常是二月底、三月初,有時十二月就開始,最好是在流感開始的前幾週就要注射。」

出門在外養成常洗手的好習慣,就可以跟細菌說掰掰。

霍格醫院家醫科醫師盧俊星:「記得帶一個口罩,回家洗個手。」

新唐人記者蘇湘嵐、薛文橙縣爾灣採訪報導

評論