糗大了! 台警偵案 女屍當男屍 男屍漏發現

【新唐人2016年08月28日訊】台灣台南警方糗大了,8月26日接報上門偵案,竟將女屍當成男屍,而同套公寓浴室內的男屍竟被漏掉,沒看到。

《自由時報》報導,台南市警方接到東區一個社區居民報警,表示一處老舊民宅居住的一對老年情侶最近幾天沒有出現,而他們的房間散發出惡臭。

上門偵案,警方在民宅的床上發現了一具屍體,短髮,被認為是一具男屍,並請家屬辨認,家屬看到腫脹生蛆、臉部已經腐爛的遺體後,也沒有異議。驗屍官檢查屍體後發話:這是一具女屍。之後警方重回公寓,在浴室的浴缸內發現了男屍。

報導介紹,居住在這棟老宅內的是64歲的黃姓男子和60歲的李姓女子,兩人是情侶關係,均患有慢性病。根據兩人遺留在房間的遺書,兩人不堪病痛的折磨,所以選擇輕生。兩人對這一行為對家人造成的傷害表示深深的歉意。

警方調查顯示,兩人中有人在8月22日外出購買了木炭,研判為黃男燒炭自殺,而李女因生活不能自理,最終也陳屍床上。案情悲切,讓人唏噓。

警方呼籲民眾,如果有困難,請撥打報警電話,一定不要選擇輕生這樣愚蠢的道路。

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論