暑假將近 魁省新增15處雷達測速點

【新唐人2016年07月15日訊】 (記者張寧綜合報導)魁省司機開車要注意嘍!今天開始,魁省新增了15個雷達測速點,其中有9個設在交叉路口信號燈處。交通部 (MTQ)發言人諾巴‧丹尼爾(Nomba Danielle)表示,在路口安裝測速雷達,是對行人等易受傷害人群的雙重安全保障。

這些新增的攝像點分別安裝在蒙特利爾、Brossard、Longueuil、Laval、Mirabel、魁北克市及一些高速公路沿線。

根據《大紀元》報導,魁省警方(SQ)表示,新測速點的安裝也伴隨著「橙色(Orange)行動」的開始,這一行動旨在促使駕駛者注意遵守施工地區的限速規定,因此駕駛者很可能在駛過施工路段時被雷達拍照。SQ和MTQ保證,行動的目的並非為難駕駛員,只是提醒人們在駕車時要遵守交規、注意安全。

據悉,2015年,警方共開出1萬零213張在施工區域被雷達拍攝超速違章的罰單。

責任編輯:唐昀

相關文章
評論