中國海航航班曝衝突 多人機艙內混戰

【新唐人2016年06月20日訊】中國大陸旅客大鬧機場及機艙事件頻發,20日有網民爆料,北京飛往西安的客機發生打鬥事件。19日,一班由北京飛往西安的海南航班上,一名女子因不滿航班延誤而吵鬧,惹起其他乘客反感,雙方在機艙大打出手,5名涉案人士被帶走。

6月20日,有新浪微博網友爆料:我們昨晚9點50分起飛的北京至西安HU7737次航班,於今天凌晨2點54分左右才從首都機場起飛,於4點40分左右到達西安。

多位機上乘客稱,晚點近5個小時的原因,是機上有乘客發生了打架鬥毆事件。

一名乘客說,飛機本來就晚點了,12點多乘客才登機,結果登機一個多小時還沒有起飛。很多乘客情緒焦躁,其中一名女乘客一直在吵鬧,引起了其他乘客的不滿,因此發生了打架事件。

另一名乘客說,等候起飛時一名女乘客喋喋不休,向空姐投訴飛機為甚麼不起飛,一直叫空姐,後來就開始罵空姐。有男乘客看不下去上前勸阻,遭到了女子的辱罵,便和女子打起來。

由於機艙內較狹窄,兩人打架波及到多人,後來愈來愈多人加入混戰,打鬥過程長達20分鐘,但期間沒有航空公司人員出面處理。

網上流傳的一段視頻顯示,一名穿黑白間條上衣的長髮女子用手袋打向一名白衣男子;而前方其他人也打成一團,場面混亂,據稱事件中多人受傷。

另一段視頻顯示:兩名穿警服的人登機,帶走涉事的女子及一名男子。最後航班延誤逾5個小時。事後,海南航空公司的機組人員在飛機上向乘客道了歉。

責任編輯:趙雲

相關文章
評論