iPhone7今秋上市 傳相機大升級 像素狂增75%

【新唐人2016年06月08日訊】(新唐人記者鍾正慧報導)iPhone7即將在今年秋天登場,有最新消息指出,4.7吋iPhone7的鏡頭可能會大升級,從本來的1200萬像素變成2100萬像素!

據科技媒體MIC Gadget透露,iPhone7相機會有重大升級,它搭載2100萬像素主鏡頭,成為歷代iPhone中最革命性的相機升級。如果這個消息屬實,這個功能將吸引不少使用者。

目前傳出的iPhone7規格,可能包括:移除天線膠條、取消3.5mm耳機孔、儲存空間從32GB起跳等;人們最關注的相機,傳出大尺寸 iPhone7將可能採用雙鏡頭模組。

過去傳出的消息和諜照顯示,Apple iPhone7只有5.5寸的大屏幕機種搭載雙鏡頭模組,而4.7吋的iPhone7仍維持單一鏡頭,不過,鏡頭體積變大了,也許會有令人驚喜的新功能。最新傳出4.7吋iPhone將搭載2100萬像素主相機,也許未來將帶動其他手機廠商將旗下旗艦產品相機像素一併提高。

另外,早前有消息說,OIS光學防手震功能不光iPhone7Plus擁有,4.7吋的iPhone7也一併搭載該功能,未來 iPhone7在夜間拍攝的質量會更好。

到底iPhone7的相機會帶來什麼驚喜?搭載了2100萬畫素相機是否可以提高iPhone的銷量?就讓我們拭目以待吧!

責任編輯:凱欣

相關文章
評論