新移民教育展會 家長得「一站式」服務

【新唐人2016年04月01日訊】新移民家長往往會面臨孩子難管教,難以溝通的困境。現在暑期將近,如何讓孩子度過一個有意義的暑假。針對這些家長們常遇到的教育難題,布魯克林在4月16號有一場新移民教育博覽會,給家長提供「一站式」的諮詢服務。一起來了解一下。

華策會布魯克林分會與眾議員白彼得合作,在4月16號舉辦新移民教育博覽會。其中包括親子教育,幫助家長了解如何與有叛逆心理的孩子溝通。

和諧家庭協進會執行總監陳偉力:「面對青少年年齡的家長特別需要學一些技巧。了解青少年心態,多一些資訊,這樣會多一點把握和他們互動。」

在華人聚集的第20學區,今年將有3300名學生要考高中。在活動現場也可報名參加SHSAT模擬考試,提前知道自己的實力。時間是從上午9點到下午12點。需要提前上網或電話預約。考試成績將通過電子郵件或郵件送達。可撥打同一電話獲得免費30分鐘的考試成績分析。

646-362-0628
http://tinyurl.com/IS220-SHSAT

如何選擇高中學校,現場將有教育專家提供訊息。暑假期間,課後班、興趣班、夏令營,青年培訓班,在博覽會上,家長也可現場諮詢。

華策會的暑期工項目,現場可以報名參加。

華策會青年服務部助理主任Steve Mei:「暑期實習工,為期6週,每週工作25小時,時薪9美元。一般每人可有1300到1400美元的收入。」

博覽會的時間是4月16號上午10點到下午1點,地點在華策會明燈中心220初中。

地址:布魯克林9大道4812號

新唐人記者安心紐約報導

相關文章
評論