CBS 60分鐘節目鬧烏龍 加拿大總理母親變女演員

【新唐人2016年03月07日訊】美國CBS60分鐘節目,週日晚播放了關於加拿大年輕的新總理小特魯多(Justin Trudeau)的節目。

節目中主持人問小特魯多,他的成功是否與他有一個加拿大前總理的父親有關。播放圖像中卻將一張女演員Kim Cattrall與小特魯多父親的合照當成了小特魯多父母的合照。

加拿大總理小特魯多即將訪問美國白宮,與美國總統歐巴馬見面。訪問前夕,他接受了美國著名電視CBS60分鐘節目的採訪,節目在週日晚播出。

除了小特魯多的執政綱領,CBS60分鐘大片段地描述了小特魯多的家庭,包括小特魯多的父親——加拿大前總理特魯多(Pierre Trudeau)和母親Margaret Trudeau。

節目主持Lara Logan問到,「有人會說,這傢伙不是憑本事做的總理,他是因為有一個顯赫的父親。」

小特魯多則回答說:「我很驕傲是他的兒子。我不介意人們記得他。這是個好事。但隨之而來的是我的一生中因為我的父親,人們在不了解我的情況下批評我。或者是,人們在不了解我的情況下喜歡我,因為他們愛我的父親。」

有趣的是,在電視機前觀看CBS60分鐘節目的加拿大人,立刻就注意到一張所謂小特魯多母親Margaret Trudeau和父親特魯多(Pierre Trudeau)的照片,卻是女演員Kim Cattrall和前總理特魯多在一起的照片。Kim Cattrall曾經是老特魯多的女朋友。

(新唐人記者周荔敏報導)

◇【新唐人】作品,歡迎轉載。請注明文章來源及地址,違者將追究法律責任。

相關文章
評論