【禁聞】集美大橋石碑斷裂 中宣部下禁令

【新唐人2016年03月01日訊】中共一月抓735法輪功學員 最小5歲

中共對法輪功的迫害仍然在繼續,據「法輪大法明慧網」報導,今年1月1號到2月5號期間,至少有735名法輪功學員被非法抓捕,年齡最長者80多歲,最小的只有5歲;有15人失蹤或被迫離家出走,32人被非法批捕,12人被送入黑監獄洗腦班迫害;還有5名未修煉的法輪功學員的親屬也被非法抓捕。

其中,上海嘉定區法輪功學員李文娟家1月19號被國保警察圍困、斷電斷水,警察聲稱要「傳喚」她的女兒女婿,還要抄家。李文娟的丈夫厲玉欽受驚嚇昏倒,她們要求恢復供水供電遭到警察拒絕,厲玉欽當晚半夜3點左右不幸離世。

兩會將至 天安門戒備森嚴

中共的「兩會」又將召開,北京已經全面提升了安保戒備。據「自由亞洲電臺」報導,2月29號,天安門廣場有警察帶警犬巡邏,廣場四周崗哨及檢查站林立,還有持衝鋒槍和盾牌的武警四人一組執勤。

報導說,據現場訪民介紹,天安門廣場附近警察戒備森嚴,氣氛比往年緊張很多,各地的截訪人員也都到北京截訪,河南、河北、江蘇、上海等地,都有訪民被暴力截回當地。

集美大橋石碑斷裂 中宣部下禁令

2月29號,廈門集美大橋出島方向隧道出口不遠處,一塊寫著大橋名字的石牌,突然斷裂。據當地媒體報導,當天大橋所在地風力只有2級,不足以斷石碑。同時也已排除了人為交通事故所致,初步判斷屬於自然斷裂。

由於石牌上的字為中共前黨魁江澤民所題,因此石牌離奇斷裂,引起網絡熱議。有人好奇發問說:「天意為何?很邪門。」也有人斷言:「樹倒猢猻散,江家將亡。」

而設在美國加州大學伯克利分校的「中國數字時代」網站披露,中宣部當天已經針對事件下達了禁令,說「關於廈門集美大橋石碑斷裂消息,切勿轉載政治謠言信息,不得過度炒作。」

編輯/周玉林

相關文章
評論