應對半島局勢 美韓聯合軍事訓練

【新唐人2016年01月29日訊】週四,在韓國平昌,大約2百名韓國和美國海軍陸戰隊官兵,冒著嚴寒進行了一年一度的冬季軍事訓練

寒流剛剛過去,野外還是冰雪覆蓋。韓國和美國海軍陸戰隊戰士在雪地裡行進,訓練射擊、打靶、赤胸過雪地。

美國海軍陸戰隊軍官表示,這種冬季軍事訓練,旨在提高部隊在戰時嚴寒環境下的生存能力,以及美韓雙方協同作戰的能力。

美國海軍陸戰遠征隊指揮官馬特奧•弗洛雷斯:「目的是讓我們有機會與韓國兄弟一起訓練、合作,以便提高美國和韓國部隊之間的協作能力。」

韓國高級軍官也表示,他們已經準備好,和美軍一起摧毀敵人。

韓國高級軍官KO NAM-HYUP:「我們一旦接到命令,韓國和美國海軍陸戰隊已準備好,將熟練地潛入敵人的核心,徹底摧毀他們。」

1月6號,朝鮮聲稱進行第四次核試驗,加劇了朝鮮半島的緊張局勢。

目前,聯合國安理會成員正在討論對朝鮮實施新的制裁。

新唐人記者易聞綜合報導

相關文章
評論