明真相國保當著抓人警察面放人

中共前黨魁江澤民在1999年7月發動了對信仰「真、善、忍」理念的法輪功修煉團體的群體滅絕性的迫害。至今16年來,中共迫害法輪功學員除非法勞教、判刑、精神折磨、慘無人道的酷刑外,甚至活體摘取法輪功學員器官,這場迫害令難以計數的法輪功學員致殘、致死、致瘋,家破人亡,流離失所。

在法輪功學員持續十六年的講真相中,越來越多的大陸國保、警察保安在法輪功無辜受迫害的事實面前,看清中共的邪惡,有的甚至退出中共組織(退黨、退出少先隊、退出共青團)。

常言道:「識時務者為俊傑。」時至今日,江澤民流氓迫害集團窮途末路,真相廣傳,謊言揭穿,人心漸明,從主動迫害,現在很多回避參與迫害到理解支持法輪功學員,以前的迫害很多參與者,紛紛選擇金盆洗手、淡出角色,主動上門了解法輪功真相,或暗中保護法輪功學員。請看来自明慧網的詳細報導:

1、國保當著抓人警察的面釋放法輪功學員

〔大陸來稿〕二零一五年九月二十日(農曆八月初八),四名法輪功學員打三輪車去遠處的山區講真相救人。我們到了一個很大的屯子下車後,給三輪車司機做了三退,給他個保平安車掛,然後我們就進了一個屯子。

我們也不知道這個屯子叫甚麼名,也不細問這屯子叫甚麼名,不管甚麼地方有人在,我們就上前送給他真相小冊子。有的說:「我不識字,沒念過書。」我們就告訴他心中常念「法輪大法好,真善忍好」,這是救命的九個字。有一位老大姐今年八十八歲,我們給她講真相老人家明白後說:「我是老黨員,年輕時當過邪黨幹部,快給我退了吧。」然後她就連著說了兩聲「法輪大法好」。我們四人熱情的幫助她做了三退,同時為她佩戴了護身符。

我們又向前走,不遠處有一道橋,上面坐著一個六十多歲的老頭,他說:「我沒念過書,不識字。」我們就告訴他:你拿回去讓你的親人看看,明白真相可得救啦!老人就把真相資料接過去了。過來一個人騎個車子,他就說這不信、那不信的。我們就告訴他,共產黨人殺了很多人,腐敗到頂點,因此天真要滅中共了,你入過甚麼在旗下都宣誓了,你的腦門和手心都同時印上了印記,等到大量淘汰人時你可就危險了。當時有一個小青年二十多歲,他說:「我不是不信,我害怕呀!」當時我們就告訴他:小伙子不要怕……。那青年說:「我入過團隊,沒入過黨,就用真名給我退了。」接著告訴我們真名,然後走了,邊走還邊喊「法輪大法好!」

再往前走,看見有一對夫婦在收玉米棒,我們上前搭話:「大兄弟收玉米呢?看看真相小冊子吧!」那人說:「不看不看不識字。」我們就離開了。剛走不遠處,警車就追上來了。不用說是有人告訴了警察。我們也沒害怕。

警察下了車,不容分說就拉著我們四人上車。我們不配合他們,開始給他們講真相。不管我們怎麼說,這兩個警察不聽。我們說:「你告到縣公安局我們也不怕,因為縣國保大隊的人都明白真相了,他們也能把我們放回家,你們倆要是給我們放了,這是給你們倆選擇美好未來的機會,你們倆可得積多大的德呀!」聽我們這麼一說,年歲數大的那個警察沒說甚麼,可這個小警察不聽勸,非得要把我們送到縣公安局。我說:「你們當警察是讓你們抓壞人的,憑甚麼抓我們煉法輪功的好人!」那個小警察說:「照公辦事,別說別的,說別的都沒有用。」說著就把我們往縣局送。

等到了縣公安局國保大隊時,一進門,兩名國保警察就樂呵呵的問我們叫甚麼名字,家住哪條街,然後,就當著那鄉里派出所警察的面,就真的把我們四人給放了。

此時我們明白:這是以前我們法輪功學員給他們講真相,講到位了,他們真的明白了真相得救了,因此才會做出釋放我們的舉措來,給自己的未來積大德。此舉也給鄉派出所來的兩名警察一個清醒、明白真相的一個機會。我們深信:鄉派出所綁架我們的兩名警察,以後不會再幹迫害法輪功學員的傻事了。

2、五個保安一起送同修來我家

〔大陸來稿〕一年一度的明慧真相年曆精美、漂亮,很受明白法輪大法真相和善良的百姓歡迎。我們小區保安比較多,流動性大,換了一批又一批,他們大多是下崗工人,來自各個地區,人都樸實善良,大部份我都給他們做了「三退」(退出中共黨、團、隊組織)。每年我也都送給他們真相年曆。今年的真相年曆就更受歡迎。

保安追著要真相年曆

一天晚上,我去參加集體學法,經過門衛室,忽然聽到有人喊:「大姨!大姨!」我回頭一看,一個年輕的保安正在追我,他問:「今年的真相年曆還有沒有?」我說:「有,我不是已經給你們保安發過兩、三次了嗎?」他說:「給我四本吧,我們值夜班的一人要一本。我明天還上夜班,您送這兒來就行。」

第二天我如約給他們送年曆去。那個保安老遠就迎過來把真相年曆接過去,連聲說:「阿姨,謝謝!謝謝!」

五個保安一起送同修來我家

我家是學法小組,一次一位新來的同修來我家學法走錯了門,正好被保安知道了,保安問同修找誰,同修說:找我姐家。保安說:是不是那個煉法輪功的大姨?同修說:是。保安說:你走錯門了,我們帶你去。

同修一看,怎麼是五個保安一起送呢?心裏有點不穩,但沒說甚麼。他們把同修一送到我家就對我說:「大姨,我們要真相年曆,你還有嗎?」我說有,他們說:「我們每人要一本,得給我們五本。」我把年曆遞給他們,他們連聲說「謝謝!謝謝!」

我說:你們要記住:「法輪大法好,真、善、忍好」有福報。他們齊聲說:「記住了,我們都三退了。」

看著這五個年輕的背影,我真為他們明白真相而高興。

相關文章
評論