谁更有魅力? 总理特鲁多还是墨西哥总统涅托?

【新唐人2015年11月18日訊】在菲律賓舉行的APEC峰會第一天(11月18日),世界領導人彙集馬尼拉準備商討貿易和經濟。

然而周三(18日)一大早,菲律賓全國最大的英文報紙之一《每日詢問者報》,於頭版刊出加拿大總理特魯多(Justin Trudeau)和墨西哥總統恩里克·佩尼亞·涅托的大照片,並詢問誰更有魅力——「是總理特魯多,還是墨西哥總統恩里克·佩尼亞·涅托?」這家報紙將特魯多和涅托描述為「APEC帥哥。」

根據加通社報導,兩人的照片佔據了報紙首頁的半個版面,照片下面的字幕寫到:「女士們,您喜歡涅托,還是喜歡特魯多?」看來這家報紙把這看成了APEC峰會第一天亟待解決的問題。隨照片發表的文章標題是——「女孩子們的眼睛都盯著特魯多和涅托」。

特魯多是APEC峰會上受到圍觀最多的領導人。圍觀者和當地記者甚至被警告,看到加拿大總理時禁止大聲呼喊和尖叫。

許多網站和社交媒體帳戶,建立了民意調查,看看兩人誰的人氣更高。其中由馬尼拉德拉薩爾大學學生舉辦的民調在詢問了1000名在校學生後,發現一半投特魯多,一半投涅托。

另一項民意調查網站Buzzfeed收集了萬張選票,其中53%-47%投了特魯多。

但不是所有的注意力都是正面的。一些菲律賓民眾要求特魯多,將一加拿大公司從溫哥華非法運到馬尼拉的的有毒廢料移走,據稱有50集裝箱貨車之多。

(新唐人記者周荔敏綜合報導)

◇【新唐人】編輯整理作品,歡迎轉載。請註明文章來源及地址,違者將追究法律責任。

相關文章
評論