年終假日銷售 美國玩具行業看好

【新唐人2015年11月11日訊】今年美國的玩具產業,受益於星球大戰熱、新技術和更高的價格,有望贏得十多年來業績最強勁的一年。

美國消費者今年預計共花費近20億美元購買玩具。數百種關於星球大戰新片的玩具將在下月面世,預計將超過冰雪奇緣玩具去年創造的成功先例。

孩之寶副總裁兼全球品牌負責人杰里•佩雷斯:「我們的孩子愛看星戰。而那些在孩提時代看過(星戰)的成年人,他們中很多人有了自己的孩子。他們希望在家庭中與孩子一起分享對星戰的體驗,這為我們提供了一個非常廣闊的市場,為其設計我們的系列產品。」

一些玩具很難被忽略,包括售價150美元的遙控星戰球形機器人和180美元的仿真激光劍。

兒童納茲:「這真的很重,看起來像真的。」

統計顯示,8到12歲的孩子更喜歡用平板和手機玩電子遊戲。這促使玩具行業開發可以用智能手機控制的玩具,而能實現互動更成為關鍵因素。

玩具店員工吉姆•希爾:「像迪斯尼推出的動感遊戲就能實現角色互動。這就像視頻遊戲走出屏幕,現在讓他們能夠參與。這類遊戲比以往更多了。」

但要獲得這些增加的花樣也代價不菲。根據馮氏商業情報中心的數據,今年假日季玩具的平均價格約達65美元,比去年同期高出36%。玩具業者則期待消費者忽略價碼標籤,直接尋找中意的產品。

新唐人記者尚鄯紐約報導

相關文章
評論