皇后區慶雙十 王金智回任104年籌備主委

【新唐人2015年07月21日訊】皇后區慶祝中華民國104年雙十國慶籌備委員會主席交接暨第一次籌備會,日前在法拉盛文教中心舉行,王金智擔任新一任主任委員,來看詳細報導。

交接儀式在駐紐約臺北經文處副處長陳豐裕見證下隆重舉行,新任主任委員王金智從卸任主委範姜光男的手上接過大印,開始肩負起主辦紐約皇后區104年雙十國慶各項慶祝活動的重任。

104年籌備委員會主席王金智:「身為這次的主任委員,我將盡我最大的能力結合僑社各個社團共同努力,將我們的國慶日辦的有聲有色,讓海外的同胞、國內的同胞深感榮焉。」

皇后區慶雙十活動每年都吸引近千大紐約地區僑胞參加,有升旗典禮、慶祝大會和遊園會等活動。

103年籌備委員會主席範姜光男:「去年一年的年會大家都知道下大雨,我們大家非常熱鬧,大家對國家的支持非常熱心,我個人非常感動。」

交接儀式結束後,主委王金智主持了第一次籌備會議,確定今年的慶祝活動將於10月3日在法拉盛的第20小學隆重舉行。

新唐人記者姜梅、唐誠紐約報導

相關文章
評論