【新唐人2015年06月27日訊】(大紀元記者田宇紐約電)6月26日,韓國名醫、扁康韓醫院徐孝錫院長在美國紐約獲得「2015年美國華人健康傑出貢獻獎」,並在紐約的心臟——時代廣場被授予大獎。

韓國名醫、扁康韓醫院院長徐孝錫發明的「扁康療法」對鼻炎、哮喘、異位性皮膚炎俱有奇效,迄今為止讓全世界15萬病患受益。徐孝錫醫生與新唐人電視台聯合製作的52集健康節目《走進韓醫》也在華人觀眾中獲得巨大反響。

6月26日,新唐人總裁唐忠先生在紐約時代廣場舉辦的「亞洲美食節」現場,向徐孝錫院長頒發了「2015年美國華人健康傑出貢獻獎」,感謝他多年來通過孜孜不倦的努力和傑出的成就,對改善美國華人的身體健康作出了特別的貢獻。

肺為五臟六腑之首,是主管防禦體系的核心器官。目前,肺纖維化已是世界第四大致死疾病,並將躍升至第三位,華裔中患肺病者人數眾多。

徐孝錫醫生經過42年潛心鑽研,研發出清肺韓藥「扁康丸」。「肺病積熱導致了鼻炎、扁桃體炎、支氣管炎和皮膚病等疾病,扁康丸可以清除肺病積熱,從根源上解決了哮喘、鼻炎、皮膚病的問題。」徐孝錫醫生說。

徐孝錫醫師在6月26日(週五)和27日(週六)兩天下午1點到下午6點,在曼哈頓時代廣場「亞洲美食節」現場為新唐人電視台的觀眾和大紀元時報的讀者進行免費義診。據悉,在活動開始前一週左右,義診名額就已經全部報滿。


新唐人電視台總裁唐忠在「亞洲美食節」現場向扁康韓醫院徐孝錫院長頒獎。(戴兵/大紀元)

文章來源:大紀元網站

評論