工作超快樂 跳舞郵差網路暴紅

【新唐人2015年4月20訊】英國34歲郵差普勞斯(Adam Prowse)非常熱愛自己的工作,他的工作方式與其他人不同,普勞斯喜歡一邊派信一邊跳舞。日前他與一位女收信人希林絲的熱舞被上傳網路,短短几日,點擊量超過150萬,現在普勞斯與希林絲已成為網路紅人。

從視頻中可以看到,普勞斯送郵件到某間辦公室,他下車後,隨著車上播放的麥可傑克遜的音樂擺動,當他跳到接件人希林絲(Nicholla Schillings)的身邊時,希林絲也隨著節拍和他一起跳,兩人十分默契,很明顯他倆經常這樣做。

普勞斯表示,他是一個很愛熱鬧的人,也很喜歡跳舞,起初只是他一個人跳,希林絲看見後覺得很棒就和他一起跳,現在他每次給希林絲送件時,兩人都會跳上一段,非常開心。

希林絲則說,現在她將每天收件時間當成運動時間,開始同事們都不相信她每天和郵差跳舞,直到他們看到兩人跳舞的視頻,才相信她的話。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論