投書:「陰滋病」已在中國氾濫 再不制止就晚了

【新唐人2015年04月19日訊】衛生部,你們最後一點良知良能在哪裏?社會這個病,責任在於國家衛生部,手裡捏著國家政治的第二手牌(人民身體健康素質問題),竟就這個責任這樣態度,這些人簡直就是畜生,沒有人性亂定論,反而影響了整個社會體制。這樣的官員讓他們趁早下台,否則今後還不知道有多少無辜的人民再感染這麼可怕的傳染病,要是他們早點介入救治管理,我們這些年裡也不會被感染。

請國家衛生部、衛計委、疾控中心、CDC單位,拿捏人民健康生命的官員們,請你們睜開眼睛多看看,多聽聽這些脆弱病痛的子民的呼救,你們的良知良能去哪了,被狗吃了嗎?那還請你別當我們人民健康問題的衛生領導了。

在沒有我們科研證實結果下,就到美國只是檢查了一下「已知」病原體,沒有查找「未知」病原體,美國人說「已知」沒有異常,你們回來後竟說我們「精神因素論」。我們是精神問題的話,還能寫出這些清晰可見、條條框框的字據嗎?難道我們中國人民的命是由美國人掌握的嗎?那我們身體這麼多異常怎麼就能掩蓋了事實呢?人民身體的感染比任何口頭說辭更具有說服力和臨床醫學驗證價值,你們要明確知這個才是科研立項的突破口。讓你們掌管衛計工作,難怪我們國家醫學科技還處在原地踏步,你在幹嘛呢!問你們衛生部呢!

我們這些人民子弟原來每個人都好好的,自從感染這傳染病後成甚麼啦,都他媽的病入膏肓,都是衛生部隱瞞造成的局面,是有不可推卸的社會責任,應當受到人民審判,法律的追責!

希望那些還沒被感染的官員們,別太僥倖!請不要「事不關己就想高高掛起」,只是你們還沒被感染,要知道我們這裡已經有部分官員、部隊官員、警察、醫生、大學生、企業職工等都有這樣感染患者,這病已經不分官與民的問題了,是我們中國人應該履行起救治社會義務與責任的問題!

保家護國第一
衛國救民第一
拯救生命第一
穩定社會第一
人民健康第一

2015.4.18

相關文章
評論