車壇至尊 王者風範 盤點紐約車展酷炫超跑

【新唐人2015年04月04日訊】在汽車家族中,有這樣一群身份地位極其顯赫的豪車,它們無論到哪裏都會成為萬眾矚目的焦點,引來一片讚嘆。它們就是車中的王者——超級跑車。今天我們就帶大家到紐約車展上看看這些酷炫的超跑。

我們今天重點來為大家介紹一下平常難得一見的超級跑車,咱們首先從邁凱倫開始。邁凱倫這次是第一次這麼大陣仗的出現在車展上。很早我們知道邁凱倫是從F1賽車開始的。

作為專門生產F1賽車的豪華車廠,邁凱倫轉向生產民用跑車還只是四、五年的事情。

邁凱倫全球公關總監 Wayne Bruce:「這是在紐約我們第一次推出三個系列,為邁凱倫的未來發展打下基礎。」

而紐約車展上的這款570S,其標價是18萬5千美元。

Mclaren F1曾經是世界上跑的最快的量產跑車,它能在3.2秒鐘從靜止加速到時速100km/h,極速突破每小時380km/h!這個記錄從它1994年進入批量生產一直保持到2005年,直到2005年來自瑞典的Koenigsegg公司的CCR終結了這一記錄。

現在在我身後是全世界最貴的超級跑車,這是科尼賽格、還有藍寶基尼、還有布加迪威龍等。看我手裏有一個非常特別的,是白金的,這邊鑲嵌的是鑽石的,這是甚麼呢?這是科尼賽格專門針對中國的高端客戶開發的一個車鑰匙。

白金鑽石車鑰匙設計者John Kemanian:「這是白金做成的,裡面鑲嵌鑽石,這裡看到的是USB,打開可以存儲信息。」

來自瑞典的Koenigsegg(科尼塞格),是一家1994年才創立品牌的超級跑車製造商。

Koenigsegg一詞為「刀鋒」的意思,作為略帶瑞典皇家色彩的跑車,其標誌同瑞典皇家空軍相同。車展上的這款Koenigsegg Agera S車,價值大約在$1.8百萬元左右。

柯尼塞格銷售專員馬休·威瑟爾:「我們可以按照客戶的喜好,如果需要特別製作,可以特製,讓每位車主的車都個性化。」

這輛布加迪威龍應該是這次車展上最貴的車了,它的市場售價大約270萬美元。喜愛超跑的朋友,在車展期間可以前來好好過把癮。

新唐人記者姜光宇、胡志華紐約報導

相關文章
評論