凱撒護士抗議缺人手 病人風險增

【新唐人2015年03月06日訊】凱撒醫院的註冊護士和支持者們3月5日聚集在提供健康保險的凱撒洛杉磯醫院前,表達他們對醫院給病患提供的就醫狀況不夠良好的擔憂。護士們表示已提出問題九個多月了,但沒有任何回應。

Abogado已經在洛杉磯的凱撒醫院工作了13年,她說最近護士們一直在人力不足的情況下工作。

洛杉磯凱撒醫院註冊護士Tinny Abogado:「我工作的部門,有三個病人,這是政府規定的比例,一個護士照顧三個病人。當另一個護士休息時,我還得照顧其病人,就是說我得照顧六個病人,那樣非常不安全。」

組織者表示2014年凱撒醫院系統增加了五十萬病人,但沒僱請足夠的護士。凱撒集團是加州最大的健保提供組織,服務於770萬投保者。

多諾霍(Kathy Donohue)已經在奧克蘭的凱撒醫院做了18年的註冊護士,她也是加州護士協會董事會成員。她表示凱撒要求護士需得到醫生簽字才能請病假。

奧克蘭凱撒註冊護士Kathy Donohue:「我們知道如果我們請感冒病假,去看病,那會讓系統無法正常運轉,是不是?很多為凱撒工作的護士都面臨這種情況。」

面對指責,凱撒醫院在一份聲明中表示,加州護士協會這樣做,只是為了贏得未來的選舉,以便成為洛杉磯醫療中心的代表。公司早就有合理的規定,確保病人數量高峰期的員工人數,這些在二月份已經實行了幾天。

上個月晚些時候,加州管理部門在兩年中第二次公布,一些凱撒的病人必須等待數週才能得到精神健康治療,其中有些是嚴重抑鬱或有自殺傾向的病人。

新唐人記者李姍洛杉磯報導

相關文章
評論