令計劃弟弟令完成美國豪宅曝光

【新唐人2015年2月25日訊】(新唐人記者唐美華綜合報導)原中共統戰部部長今計劃落馬前,其弟弟令完成就有傳聞被調查,但一直沒有得到中共當局的證實。近日,海外媒體紛紛報導,令完成在美國北加州洛杉磯亞凱迪亞擁有的一棟豪宅。

2月24日,博訊網報導,令完成(化名王誠)在美國北加州洛杉磯亞凱迪亞(Arcadia)擁有一棟豪宅,這棟豪宅的地址是:6105Terracina Ct, Loomis, CA95650,建造年份是2008年。佔地面積為2.5英畝。

在美國房地產網站(Zillows),有關該豪宅的訊息顯示,房子有5個卧室,6個洗手間,佔地7808平方英尺,售價是250萬美元(約1.9千萬港元),房子在2013年9月19日售出。

報導說,這棟豪宅曾是美國NBA的國王隊球員Beno Udrih的寓所,房主其後將北加州Arcadia出售,買家就是王誠和李平(Cheng Wang and Ping Li)。李平是令完成之妻。

據香港南華早報去年報導,消息人士指,令家5兄弟年紀最小的令完成,一度經過香港和新加坡離開中國大陸前往美國,但後來又返回大陸接受調查。但不知令完成返回中國,是出於自願,還是中、美達成協議下的安排。

消息人士透露,令完成被抓後,中共當局對令計劃採取行動已大致部署就位。令完成曾任黨媒體新華社瞭望新聞周刊編輯,近年在令計劃的幫助下從事投資業,包括一些視頻網站、媒體和公關公司。

去年12月22日,令計劃正式落馬。

相關文章
評論