【新唐人2014年12月13日訊】12月12日,兩名在泰國航班上撒潑的中國情侶返回南京,不料在南京機場再鬧事,他們先霸佔機場廊橋,再揚言要打人,引來大批人圍觀。

新浪微博網友@綠蘿暖暖發文,表示之前因在飛機上撒潑,導致泰國亞洲航空FD9101航班被迫折返的一對中國情侶,在12月12日晚搭乘航班,從曼谷抵達南京。

然而兩人在飛機抵達南京後拒絕下飛機,在被勸說離開飛機後,兩人佔據登機廊橋不離開,要求亞航工作人員給出書面證明,以說明網上傳言與事實不符,因此導致當晚的FD9102航班返航時晚點。

之後,兩人因被亞航委婉拒絕而再度發怒,揚言要毆打工作人員,引起現場大批旅客圍觀。

泰國部分消息: 中國情侶泰航撒潑 迫飛機返航


12月12日晚,返回南京的中國情侶乘客拒絕下飛機,下飛機後佔據廊橋。(微博)


12月12日晚,返回南京的中國情侶乘客拒絕下飛機,下飛機後佔據廊橋。(微博)

責任編輯:任浩

評論