黑龍江一警察在辦公室內開槍自殺 原因成謎

【新唐人2014年10月25日訊】(新唐人記者顧星音綜合報導)10月23日,中國黑龍江省一名警察在其他兩名當值警察外出吃早點期間死於辦公室。陸媒稱其自殺死亡,但具體自殺原因仍在調查之中。

大陸媒體報導,10月23日7時許,黑龍江省鶴崗市綏濱縣公安局3樓的一間辦公室內發生一起警察死亡事件。事發後,鶴崗市警方以及當地政府的相關部門趕赴現場進行調查,初步認定其為開槍自殺。目前,有關部門正在對該警察自殺原因進行調查。

據報導,事發頭晚包括死者在內共有3名警察當班,其中2人於23日清晨外出吃早餐。回到辦公室後發現這名警察已經死亡。

據黑龍江網絡廣播電視台的新聞節目報導稱,死者姓魏名振齊,今年54歲。但經該媒體記者向綏濱縣公安局工作人員確認,這名警察的自殺原因、是否真是開槍自殺都不清楚。

不過,也有知情者透露,這名警察的死亡原因也有可能與借高利貸有關。至於他所借高利貸用於何處,從何處借債等詳細情況仍是未知數。

相關文章
評論