8月25日中國一分鐘

【新唐人亞太台2014年8月25日訊】接下來請看本日的中國一分鐘

舉報江綿康 鄭恩寵遭滬警抄家

上海律師鄭恩寵8月20號遭到警方抄家。原本他要舉報上海市委書記韓正和江澤民小兒子江綿康的貪腐行為,但第二天四名警察闖入,把鄭恩寵的舉報信拍攝下來。鄭恩寵認為,警方此次搜查是受命於上海市最高領導。

==============
陸冤案逾9成5因刑訊逼供

中國黑牢中的酷刑,長期以來飽受國際抨擊,現在就連大陸法學家都稱,大陸有95%以上的冤案是刑訊逼供的結果。

==============

中國酒店床單 使用違禁強酸洗白

中國酒店被披露用違禁強酸洗浴巾、枕套,據悉,被強酸洗白後的布料會對人的皮膚產生不同程度的傷害。之前,還有大陸酒店就被爆料,使用擦完馬桶的毛巾,再擦玻璃杯。

==============

朝鮮盜墓猖獗 贓物多賤賣給中國商人

一名曾於朝鮮從事盜墓工作的脫北者透露,該國的盜墓情況普遍存在,甚至有高層官員參與,而盜取的贓物大多以便宜的價格銷往中國。

新唐人亞太電視 整理報導

相關文章
評論