新疆一公安局被炸 官稱13名嫌疑犯被擊斃

【新唐人2014年6月21日訊】(新唐人記者田凈採訪報導)據中共媒體報導,21日早晨,新疆一公安局被人駕車衝撞,並且引發爆炸裝置,報導稱多名嫌疑犯被當場擊斃。

21日早上十點多,中共新疆官方媒體天山網報導稱,一夥「暴徒」駕駛車輛衝撞喀什地區葉城縣公安局辦公大樓,並引爆爆炸裝置。警察擊斃了13名「暴徒」,3名警察受輕傷。但是對於公安局的辦公大樓是否被炸?一共有多少人參加這次衝撞辦公樓的事件?這些人的身份是什麼?等具體事情並沒有提及。

《新唐人》記者多次試圖撥打葉城縣公安局的電話,但是,電話都無法接通。

葉城縣政府的一位工作人員告訴《新唐人》:「你問的這個事情,我們不方便對外說,不好意思。」

此前,在2013年2月28日,新疆喀什葉城縣也發生過血腥的暴力事件。中共官媒當時稱,有9名恐怖份子砍殺群眾,造成13死、多人傷,警察當場擊斃7人,抓獲兩人。但是,世界維吾爾代表大會則稱,中共武裝人員開槍打死10名維族人、打傷11人、逮捕超過100人。

相關文章
評論