女「學霸」遇車禍 躺車輪下背單詞

【新唐人2014年5月6日訊】(新唐人記者姜曉文綜合報導)大陸學霸中的奇葩!北京師範大學排名No.5的女學霸王大芳,曾連續7次獲得全校最高獎學金。5月4日,她在外出做家教的途中發生了小車禍,但是當她感覺身體沒什麼大傷後,竟然利用等待交警的時間,毫無移動,直接躺在車輪底下背了107個英語單詞。

此新聞一出,網友們紛紛對此事發表了不同的看法。

GuoLuke2:很危險,有可能發生二次車禍!

張涵struggling:一點也不覺得多麼勤奮,只是感覺她被中國教育下的學習毀了,都病成這樣了。

WWTP:太可憐了,誰要這樣的青春?

Joy4Life:成功的人就是會利用時間,做不成功之人不願做的事!真心佩服女"學霸"!

夜上簫歌:我覺得她一定是因為騎車時都在記單詞,出神了才出的車禍。

八萬啊:學霸也作死!正常情況下如果能夠移動,盡量要移動到安全地帶,以免遭遇次生車禍。萬一這輛大貨車被追尾,車輪往前推,這女孩焉有命在。莫把生命當兒戲,學霸也要靠邊站啊!!!

半朵荷花:奇葩,讓我們學渣們情何以堪?

甜菜1:學霸的世界,你不懂,夠霸氣。

濤娃立志:生死攸關不忘學習啊,學霸中的奇葩。

相關文章
評論