陸河北省城管隊長群毆致人死亡

【新唐人2014年4月4日訊】大陸城管打人事件頻發,日前河北省隆堯縣發生6名城管打人事件,導致受害者大腦出血死亡。目前警方已將涉案三人拘捕,另三人在逃。

大陸媒體報導,2日晚間河北省隆堯縣警方通報,3月30日15時,河北省隆堯縣發生一起群毆致人死亡案件。犯罪嫌疑人張某甲、高某某、張某乙等6人(6人系隆堯縣城管局工作人員)因會車瑣事,與楊某某、武某某、王某某在隆堯縣昭慶街實驗小學路段發生衝突,雙方產生毆鬥。

3月30日晚,楊某某感覺身體不適,遂入住隆堯縣人民醫院手術治療,證實大腦出血,後搶救無效於4月2日上午7時許死亡。目前,警方已對3名犯罪嫌疑人刑事拘留,其餘3名涉案人員正在進一步抓捕之中。

報導稱,楊姓男子當日與兩名友人駕車回家,在昭慶街新華書店附近,因街道擠塞險與張某的車發生碰撞,雙方爭執後,楊駕車離去,當駛至隆堯縣昭慶北街醫院時,楊突被一輛車攔下,車上6名彪形大漢衝前,破口大罵,指嚇楊下車。楊被罵「不知道自己惹著了誰」,然後六人即拳打腳踢,直到楊倒地不起。

據悉,行凶者之一為該縣城管局執法二中隊中隊長張健,其餘是他的手下,張健為替父親出氣行凶。

相關文章
評論