徵才就業博覽會 台灣留學生受益

【新唐人2014年03月20日訊】第十二屆徵才及就業博覽會將於4月4號在曼哈頓舉行,許多台灣留學生通過博覽會找到了合適的工作,收益頗豐,來看詳細報導。

主辦方美國就業輔導基金會執行長周白萍介紹屆時將有20幾家企業同時徵求包括會計、建築和工程師等多元化職位。

美國就業輔導基金會執行長周白萍:「唯一的不同跟往年,有幾個不同,一個就是比較多的在台灣來的創業家希望找台灣來的留學生,包括功夫茶,包括大陸工程處,他們都希望有一個平臺找台灣留學生,所以這是一個的機會。」

VOXL建築數位媒體設計公司創辦人呂欣侃希望通過博覽會為公司找到合適的人材。

VOXL建築數位媒體設計公司創辦人呂欣侃:「很想要找到台灣人,可是我一直沒有機會遇到,希望通過這個平臺能夠真的遇到一些資質不錯的台灣人,他也願意跟我們公司打拚。 」

博覽會時間是4月4號下午一點至五點,地點在曼哈頓42街1號,駐紐約臺北經文處。

新唐人記者姜梅紐約報導

相關文章
評論