阿根廷夜店凌晨槍擊 2死15傷

【新唐人2014年03月16日訊】1名下班警官今天(15日)凌晨在阿根廷西部城鎮納斯切爾一家熱鬧夜店,持槍射殺1名警察局長和另1人,瘋狂射擊造成另15人受傷,開槍警官已被捕,但開槍動機還不知道,目前警方正在調查。

據中央社報導,位於首都布宜諾斯艾利斯西方870公里的納斯切爾鎮(Naschel)鎮長貝羅塔(Marcos Berlota)表示,「那是屠殺」,並稱開槍者與妻子一同前往那家夜店,然後走到外頭,從汽車內取出槍枝返回店內,朝警察局長頭部開槍。

第2名受害人是1名卡車司機,「顏面中彈喪生」。

行兇警官40多歲,育有兩名小孩。他其後在夜店內瘋狂射擊,當時店內擠滿年輕人。納斯切爾鎮居民約4000人。

17歲的吉洛卡(Milagros Quiroga)表示:「他進入夜店,然後開始射擊,之前並未發生打鬥。」

聖路易州(San Luis)州長波基(Claudio Poggi)表示,犯案警官任職多年,他使用配槍行兇。

波基又說,受傷者傷勢不一,許多傷者被送往該地區不同醫院救治。

開槍者離開夜店,徒步行走數公尺,就被當地警察局警衛開槍擊中腿部。目前行兇動機仍不明。

相關文章
評論