點漢堡沒培根 女漢子拔槍射擊麥當勞

【新唐人2014年2月14日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)美國密歇根州的一名女子,因為麥當勞連續兩次忘了在她點的培根三明治裡放培根,怒而拔槍射擊,幸好沒有人員傷亡。

29歲的陶勒斯(Shaneka Monique Torres)星期天(2月9日)晚上跟一名女性友人駕車在密西根州Grand Rapids的麥當勞外賣窗口(Drive Thru)點了培根三明治,結果拿到的三明治裡面沒有培根,讓她非常氣憤。麥當勞當場向她道歉,並贈予兩張免費餐券,請她們兩位下次再來光臨。

幾個小時後的週一凌晨3點多,陶勒斯再次跟友人一起駕車來麥當勞,用餐券點培根三明治,結果三明治裡面再次沒有培根。這一次陶勒斯不僅跳下車大吵大叫,還突然拔出槍,對著外賣窗口一陣射擊。

幸好,除了一名麥當勞工作人員身邊的咖啡壺爆炸之外,沒有人員受傷。陶勒斯在事發後,被友人送回家。

隨後,警方根據陶勒斯第一次點餐時留下的手機號碼,找到並逮捕了她。她涉嫌犯下無證持槍和在有人建築不當開槍的罪行。

相關文章
評論