深圳羅湖法院官網驚現「鏟不除共匪提頭見!」(組圖)

【新唐人2014年1月22日訊】2014年1月19日中共官媒《京華時報》發表報導稱,北京市市長1月18日參加了北京市政協舉行的「經濟發展專題座談會」。他在談到治理大氣污染的問題時稱,2017年實現不了空氣治理就「提頭來見」。對此,網民們自然不甘寂寞,紛紛上陣惡搞。近日,深圳羅湖法院官網就驚現「鏟不除共匪提頭見!」的大黑體字。

2014年1月21日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪深圳羅湖法院在線,戰果展示:在網站掛上「鏟不除共匪提頭見!」

2014年1月18日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪成都理工大學工程技術學院。戰果展示:在網站掛上「通知:寒假期間上街遊行,推翻共產黨!」

2014年1月15日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪鐵道網。戰果展示:在網站掛上「中國共產黨,你真他媽的無能!都多少年了,老百姓的火車票還是那麼難買!」

2014年1月12日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪山東省學位與研究生教育信息管理系統。戰果展示:在網站掛上「授予愛耍刀把子的中國共產黨「流氓博士」榮譽學位稱號!」

2014年1月9日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪武漢漢南廉政網。戰果展示:在網站掛上「堅決清除害群之馬的中國共產黨」

2014年1月6日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪湖北十堰市人力資源和社會保障局。戰果展示:在網站掛上「狗日的共產黨,老子問你:為啥你的公務員不用繳納養老金,退休金卻比老百姓多得多?」

2014年1月3日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪武漢市統戰部。戰果展示:在網站掛上「改革已死,革命當立,推翻暴政,二次辛亥!」

2013年12月31日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪福州市地震局。戰果展示:在網站掛上「祝中共共產黨新年,事事不順,厄運連連,早下地獄!」

2013年12月28日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪寧夏鹽池黨建網。戰果展示:在網站掛上「中共共產黨,你真他媽會搞笑!去祭拜的毛臘肉居然是最大反革命集團首腦的老公呀!」

2013年12月25日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪湖南省政府互動交流平台。戰果展示:在網站掛上「炮打共產黨—我的一張大字報—毛賊東。」

2013年12月22日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪咸寧通城縣公安局。戰果展示:在網站掛上「警察同志們,看到你們的副部長李東生了吧!為共產黨賣命沒好下場!」

2013年12月19日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪大連科技學院。戰果展示:在網站掛上「中共共產黨,你這蠢貨!表演夠了可以歇歇了!」

2013年12月16日夜,「反共黑客粉絲團」攻克共匪中國航天報。戰果展示:在網站掛上「中共共產黨,你他媽的能不能少發射幾個充闊佬的飛船,多關注一下貧困地區的孩子可以嗎?」

相關文章
評論